фильмы-продолжения
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обсуждаем фильмы-продолжения, великие и не очень... или те, которые мы хотим увидеть на экране |
28 июня 2010 16:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самые лучшие продолжения на мой взгляд Терминатор-2, Крестный отец-2, Назад в будущее-2, Чужие |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как показывает практика, продолжения редко становятся лучше первых частей. Список удачных продолжений могу дополнить следующими названиямиБэтмен возвращается - однозначно лучше первой частиБэтмен: Начало - однозначно лучший ремейкБэтмен: Темный рыцарь - пусть авансом, но думаю будет лучше чем все предыдущие фильмы про БэтменаГильермо Дель Торо держит уровень первых частей, доказательство этому Блэйд 2 и Хэллбой 2 |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кроме вышесказанных:Один дома-2Охотники за привидениями-2Крепкий орешек-2 (не лучше, но планку держит)про Джеймса Бонда вообще можно отдельную тему создаватьну и наверное Крик-2пока все=) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Присоединяюсь к вам,и +другой мир-эволюция,матрица-перезагрузка,а также Брат-2 |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | присоединяюсь, только я бы ещё сказала Ультиматум Борна |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хеллбой2 намного лучше первого |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.