Документальное Кино
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ваше отношение к документальному кино... |
28 июня 2010 16:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | безумно хочу найти фильм Виктории Гай Германики Все Умрут, А Я Останусь и ее же фильм Девочки... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо знать что из этого смотреть)есть очень даже хорошие фильмы о современном мире, промывают мозги не по-детски)) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я смотрел Все Умрут, А Я Останусь. Не знаю что в нём люди нашли. Есть о чем задуматься, показана реальная жизнь школьниц (реальней некуда), но какая-либо определённая мысль в фильме не прослеживается. Такое ощущение, что автор ничего не хотел сказать этим фильмом, а просто снял. ИМХО.Документальное кино. Стоит ли считать за документалку фильмы Дух Времени + Приложение и всё прочее по Теории Заговора? Я ЗА такие фильмы и сам тру-документалку очень люблю.Кто смотрел Кто убил электромобиль? |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотрел этот хваленый дух времени. Мое личное мнение - нельзя воспринимать это за чистую монету, только как повод для размышления. И если уж это заинтересовало то нужно продолжить поиски информации по данной теме для подтверждения или опровержения этой информации. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | о чем вы? все умрут а я останусь не док. фильмсама люблю докуметальные. исторические и военные, научно популярные |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.