Лучшая картина Российского кинематографа.
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ваше мнение... |
28 июня 2010 16:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пока что вспомнила фильм Сестры и Чужие дети , вроде так называется =) драмы хорошие снимают) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я сегодня посмотрел Чистилище... пожалуй самый лучший фильм не только Российского кинематогрфа, но и в мировом масштабе в жанре Военная драмма... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Качели - последнее, что посмотрела и что пробрало. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласен... очень хорошая картина... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Утомленные солнцемИдиот (с Мироновым)Мне не больноЭйфория - мне понравился фильмговорят хорошо сняли Бумажный солдат, но сам еще не видел( |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может быть это странно, но в голову приходит только 3 фильма, это Офицеры, В бой идут одни старики и Девчата. Просто, это те фильмы, которые можно смотреть бесконечно. Не, Эфария конешно хороший фильм, но второй раз я его смотреть не хочу. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АнтиКиллер пожалуй Не очень люблю отечественный кинематограф... но почему-то этот фильм пересматриваю еще и еще, как наркотик... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне не больно, Брат |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 9 рота, Война(Балабанова) и Ворошиловский стрелок |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Груз 200 - шокирующий фильмКачели - жизненный и отличныйРозыгрыш - молодежный, можно посмотреть |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чистилище,Брат,12 |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это хорошие фильмы безусловно.:) мне нравятся фильмы , которые приятно смотреть.. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Брат-1,2, Война (Балабанова), День радио, Особенности национальной охоты, Адмирал, Тарас Бульба, Жмурки |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Советую посмотреть фильм , честь имеюхороший фильм.:) многое понимаешь. А еще никто не говорил про грозовые ворота.. Отличный фильм я считаю |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тарас Бульба...12... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если не брать в счет советский кинематограф, а только фильмы вышедшие после 90 года (Российского кинематографа) то, наверное первый Брат, Сволочи, Мы из будущего, Питер ФМ...остальные в памяти не всплывают. Ну можно назваь еще Сибирского цирюльника и ночной и дневной дозор..и мульты Алеша попович и князь Владимир |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сложно определять. все таки за всем не уследишь. ну и масштабно как то охватили. надо было брать лучшие фильмы отечественного кинематографа такого то десятилетияи то не факт что можно было бы выбрать. в последнее время много хороших премьер вывходита назову Войну и мир Бондарчука. За великолепные батальные сцены. И за то что снять экранизацию лучше никто не смог. |
|
Norn | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Остров, Пыль, Граффити... первое что вспомнил из любимых русских фильмов, можно и брат-1,2 сюда же впихнуть. |
3 сентября 2011 15:31 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.