Призовые конкурсы
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я стараюсь участвовать и в тех и в тех, хотя мне больше нравятся с кадрами. они сложнее, и как мне кажется для тех кто действительно любит и много смотрит кино))) не просто халява. я в них участвую не столко из-за выигрыша, сколько просто проверить себя, да и просто интересно)))))) |
28 июня 2010 16:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оба интересны, но во втором я бы больше участвовал...)) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Второй лучше,заставляет хорошо подумать |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений, в последнем конкурсе ты был близок к победе, но не достаточно...Ну а может быть будут идеи нового варианта конкурса? |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Предлагаю совместить кадры из фильмов и диалог (монолог), связанный с ним. Думаю так будет интересней, и не так сложно. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно еще узнавать фильм по саундтреку, точнее по его отрывку. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я б во всех участвовала.. но чет в последнее время я в принципе не особо активна... авитаминоз... весна =)))))))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Концепцию можно оставить ту же (узнать кадр),добавив дополнительную помощь.Короче,то что хотел сказать #6 |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да кстати цитаты из фильмов это идея:) а еще можно подобрать цитаты, названия фильмов и кадры и нужно всё вместе собрать. Ну или можно например кадры из фильмов как нить обработать... Ну там по замазывать что нить. А мы будем угадывать что замазали. Ну или например ... Про саунд треки. Учитывая, что на кинохе звука нет:) то можно просто выложить перевод, песни или текст песни, если он на русском и отгадать из какого фильма. А еще можно с кадрами пофотошопить, ну скажем, на одной картинке собрать несколько кадров из разных фильмов и по отгадывать, что за фильмы. А еще можно например сделать озвуч кадр. Ну что то вроде комикса. Можно давать приз за правильный ответ, и например за самый оригинальный... за оригинальный народ может голосовать. А еще можно... Блин чет я разошлась... :( |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Каковы шансы? |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Шансы 50 на 50, можешь выиграть, а можешь и нет :)А просто за сайт проголосовать слабо? |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я это уже сделал до того как спросить.Имел в виду,каковы шансы сайта kinoxа. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо за голосШансы есть всегда, и как обычно 50 на 50 :) Зависит от активности киноманов. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Первый пригласительный в КТ Совкино на любой 3D сеанс на двух персон за участие в голосовании нашел своего героя Поздравляем Осталось разыграть еще 3. Напоминаю, с одного номера проголосовать можно только один раз, а потому, если уже кто голосовал, но ему не повезло просите проголосовать своих друзей, ведь пригласительные на два человека. К сведению, один билет на 3D стоит 250 рублей. А путем голосования можно выиграть ДВА, общей стоимость 500 рублей истратив всего 5.5 рублей.Для этого нужно отправь SMS с кодом 0193 на номер 1800 (стоимость сообщения – 7 руб. с НДС). Голосование продлится до 20 апреля.Спасибо за поддержку |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я проголосовал:) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я уже тоже проголосовал, кто еще голосовал? А кто еще не голосовал? |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А кто выиграл в конкурсе Тарас Бульба? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.