Лучший фильм ФЕВРАЛЯ
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выбираем лучший фильм, оставляем свои комментарии |
28 июня 2010 16:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Однозначно, миллионер из трущеб. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отдал свой голос за Бенджамина Баттона, но очень интересно, чем окажется Интернешенэл. Том Тыквер в кресле режиссера и Клайв Оуен в главной роли должны показать как минимум качественное кино. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мнение еще можно будет поменять)))Ведь многие фильмы из опроса еще не все посмотрели |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня в этом месяце как-то слабо с кинопросмотром...все как-то больше по играм пока...))) к сожалению, из вышеперечисленного только шопоголик успел посмотреть...(((( фильм не плохой... но, кажется, есть еще несколько филмов из этого списка, которые его переплюнут...))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Честно говоря, не думаю, что Интернешенэл будет лучше Бенджамина Баттона. У фильмов разные весовые категории. От Интернешенэл жду просто хороший фильм. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ого, такой выбор, а я еще ничего не видела... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Миллионер из трущеб отличный фильм, снят без единого спецэффекта и если еще учесть что какието кадры сняты на цифру, с реальными жителями трущеб то можно сказать что фильм получился просто потрясающим |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тут нечего спорить смотрела все(я киноман),но из всех фильмов которые я в своей жизни видела Загадочная история Бенджамина Баттона-самый лучший,так задел за сердце что в кинотеатр посещать не вижу смысла. Советую всем посмотреть. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К сожалению, еще не смотрела Миллионер из трущоб, все отзываются очень положительно Мой голос за Бенджамина Баттона |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А на меня Миллионер из трущоб вообще не впечатлил, больше говорили о нём. Мне больше Автсралия понравилась. =) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Миллионер из трущоб понравился больше всего. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно Загадочная история Бенджамина Баттона |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Миллионер из трущоб |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я проголосовала за первый попавшийся, потому что хотела посмотреть результаты голосования, а такого варианта нет =Р |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какого варианта ?))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну варианта типа я еще не посмотрел все эти фильмы,или я просто хочу узнать результаты голосования,или я еще не посмотрел все эти фильмы и просто хочу узнать результаты голосования.Такой вариант всегда надо давать для тех кто не знает за что голосовать, чтобы не захламлять голосование ;)) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну, надо, просто что-то посмотреть и проголосовать...))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | теперь, когда я посмотрела результаты голосования, я знаю на какие фильмы надо идти в первую очередь ;)) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть только одно НО, уже март и эти фильмы сняты с проката. )))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.