Кто-нибудь уходил из кинотеатра не досмотрев фильм до конца?
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уходила два раза-Сестричка Бетти,Девушка моих кошмаров |
28 июня 2010 16:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ПОРЫВАЛАСЬ, НО ДРУЗЬЯ отговорили)) |
28 июня 2010 16:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Norn | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не, я только засыпал пару раз, а так не уходил. |
3 сентября 2011 15:33 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Chiko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | один раз только было,но тогда очень хотелось спать |
12 февраля 2012 02:34 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ulchevita | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я никогда не уходила...всегда ждешь..вот ща..чето стоящее будет..и так 2 часа..потом выходишь и думаешь/,на фиг я пошла на этот бред! |
8 марта 2012 22:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
lyter | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы недавно всего 7 мин просидели и ушли пиво пить) |
4 декабря 2014 00:20 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Волчица | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Было дело, шел фильм "Любовь по правилам и без", ради Киану Ривза ходили)) |
12 февраля 2015 04:27 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kritty | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пока ни разу такого не было, тем более стараемся выбирать фильм поинтереснее, и на отзывы смотрим, чтобы не разочароваться раньше времени) |
9 марта 2015 23:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
major | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пока, к счастью, не попадал на такие фильмы, с которых сбежать бы хотелось! |
30 января 2016 05:27 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.