Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

СЕКС ВТРОЕМ...?

unlikesttСообщение

Темы пользователя
По мне лучше один единственный и неповторимый, чтоб в постели был ураган
28 июня 2010 17:10

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
К МЖМ отношусь резко отрицательно, ибо я эгоист и собственник. :) Свою девушки никому не дам. :) ЖМЖ... Даже не знаю... Моя как-то предложила такой вариант... Честно сказать, может я и извращенец :) но когда две девушки между собой... :) В моем понимании это красиво и нехило заводит, но вот в плане секса... Мне одной вполне хватает. :) Так что, наверное, тоже против.

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Имхо: я уже давно задумываюсь над вариантом жмж, оч хочется попробовать, мжм не приходило в голову. Объясню, почему: для меня секс - это ласки то стороны обоих партнеров, это маленькая любовь (пусть даже и на одну ночь) и в этот контекст трио жмж вписывается куда как гармоничнее мжм... Например, я себя не представлю ласкающим другого мч... Фу А так просто трахнуть в двоячка... Безыдейно:)

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Татьяна я снова Angel Терещенковаочень интересненькая теману для начала...1).если ты бы этого действительно хотела...то уже бы попробовала...2).кстати ты права что если и пробовать,то со знакомыми людьми..3)...почему многие говорят что обязательно свою девушку надо задействовать в этом...вас же просто спросили..свою то конечно на словах никто не отдаст и не продаст, ну это пока...пока бытовуха не заела вас обоих...а лет через 7-10 уже и оскорбления и рука начнет подыматься на свою девушку, а там за мыслями и действия подобного характера(секс втроем) точно будут...реалии жизни...

GarryPotСообщение

Темы пользователя
так теперь далее...4). в жизни нужно пробовать.но не все...для кого это ниже уровня, морали, воспитания и т.п. конечно будут отнекиваться и открещиваться...но..на мой взгляд...они же смогут запросто пойти на такой шаг по пьяни или если им пустить пыль в глаза и устроить райское обслуживание...при этом они забудут про свои отнекиванияи открещивания...ЗАПРОСТО и происходит это...ну очень часто ... уверен...5).теперь личное мнение:не знаю...не думаю что со мной сразу и быстро согласяться пойти на это...а еще где бы найти таких...языком то каждый(ая) чесать могут...

mranryСообщение

Темы пользователя
Бывали мыслишки об этом,но как-то до сих пор все осталось на уровне фантазий...Одно могу сказать точно - врядли это будет вместе с моей девушкой,поскольку я очень ревнивый:)))

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Чет умирают темы, активнее пишем, товаристчи

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Роман (Романтик-4217) Колпаков:свою то конечно на словах никто не отдаст и не продаст, ну это пока...пока бытовуха не заела вас обоих...а лет через 7-10 уже и оскорбления и рука начнет подыматься на свою девушку... - буууууууугагагага... По себе людей не судят, ебана...Я то не против секса втроем, хули уж там. Но секс втроем с участием твоей жены и без него, это, как говорят одесситы, две большие разницы. И к этому вопросу нихуя нельзя подходить однозначно. Мне, да и любому сукабля нормальному пацану стремно было бы если бы жену в два жала палеровали.

rrefassСообщение

Темы пользователя
Ой, не выдерживает моя ранимая филологическая душа лексики Ганжа Можно я более корректно подытожу: парни всё равно иногда да подумывают о сексе втроём, конечно не охота делиться своей девушкой, но если относиться к этому лишь как к секс-эксперименту, то многие и экспериментируют...

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Нахуй такие эксперименты...

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Точно Убил бы того кто предложил мне секс втроём при участии моей девушки и послал девушку, если бы она предложила мне чтобы участвовал ещё какой-нибудь её друг

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Саня,а если твой друг это предложит?:))))

beshkaСообщение

Темы пользователя
ДРУГ мне такого не предложит

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
ну и развели вы тут хрен пойми что многие проти и многие за, это дело личное. но вообще из тех кого я знаю большенство хотят попробывать но боятся Я ОБЕЕМИ РУКАМИ ЗА И ЗА МЖМ ЖМЖ))))

Kol74Сообщение

Темы пользователя
А вот я против,я любимого не с кем делить не буду

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
за 3 с лишним года с последне девушкой препробывал больше, чем со всеми, предыдущими вместе но всё равно хочется чего то нового...

TanaakiСообщение

Темы пользователя
я пробовал)) мне вкатило))) девочки с клуба, две блондинки)))) там было просто писец что))))) такого ещё у меня не было...))))) и заканчиваете тут вести дискуссию пробуйте и у вас всё получиться;))

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
интересно получается)))многие мужчины согласны на секс ЖМЖ со своей девушкой,но не согласны на МЖМ с ней же?))) Я недавно попробывал секс в 3,я мой друг и девушка.понравилось,ощущения не передаваемые

ermakowСообщение

Темы пользователя
#60 многие согласны, просто мало кто признается

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
)))))))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.