Что вы делаете сразу после секса?=)
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наслаждаюсь проделанным целуюсь, обнимаюсь с ней возможно продолжение ну и т.д. и т.п. |
28 июня 2010 17:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обычно закуриваю после секса а также сушняк сбиваю если честно |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ммм...я ложусь на плечо любимого,мы шепчем друг другу ласковые и нежные слова...а потом я бегу к холодильнику,и ищу чего нибудь поесть,а потом выпиваю литр ананасового сока,потом вместе принимаем душ,потом спать... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм, хороший вопрос. Чаще, после доброго глотка водицы, вернувшись к партнёрше продолжаю дискуссию, после очередного захода холодный душ, кровать и держась за руки происходит общение о разных вещах. По душам так сказать =) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чего-нибудь попить холодненького и сигарету закуриваю=)) И конечно же душ |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прям СРАЗУ после секса - ничего делать не могу, просто лежу в кровати (в стандартном варианте :) ), потом - баиньки (физиология-с), что бы ни делал, чаще всего засыпаю... Не могу себя контролировать :). Однажды девушка со мной разговаривала, я пока мог - беседу поддерживал... А потом заснул и сквозь сон начал ей про какие-то билеты затирать... Она меня будит и я понимаю, что чушь несу :). посмеялись :) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прям СРАЗУ после секса - ничего делать не могу, просто лежу в кровати (в стандартном варианте :) ), потом - баиньки (физиология-с), что бы ни делал, чаще всего засыпаю... Не могу себя контролировать :). Однажды девушка со мной разговаривала, я пока мог - беседу поддерживал... А потом заснул и сквозь сон начал ей про какие-то билеты затирать... Она меня будит и я понимаю, что чушь несу :). посмеялись :) |
|
DizelStudio | Сообщение |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чет сразу три раза добавилось... :( |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы ... понимаем что мало и хочу еще... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | После продолжительного секса, я иду в душ Потом выкуриваю сигаретку, а пока курю набираюсь сил на еще более продолжительный секс (вторую палочку), все покурил можно попить водичку, сок и т.д и т.п. Теперь можно напречь фантазию и продолжить заниматься тем чем сам бог велел... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Еще и еще секса, а потом в душ... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Попить сока или съесть чего нибудь :) Главное сразу сон перебить,а то усталость нападает :) Один раз после секса В ДЕВУШКЕ и уснул прям на ней лежа :) Через час в той же позе и проснулся :))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юрий секазный бойчег Сотников:-кончил мимо гуляй смело-Ахахахах)))))респект)))))))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | начинаю снова..) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #43 что тут ещё добавить... |
|
НАШЕ ... | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А тут смотря с кем спишь...если с женой то можно и спать ложиться, а если новую подругу на стороне нашел))) так жаришь ее то до утра...а там и домой уже пора будет...))) |
29 июня 2010 17:46 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Danilka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наше, согласен с вами... Лечь спать сразу, значит все проспать, а на утро потом жалеть. Не, надо ж оторваться пополной )) |
2 июля 2010 13:44 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.