По любви..
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не а хули...Санек все еще впереди.А по теме вот что: влюбленность и чувство любви - это гормональный всплеск, учеными доказано. А раз так ясен хуй секс в таком состоянии пиздатее. По определению, ебана. |
28 июня 2010 17:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НасчОт корректности Ганжа я поторопилась )) А Саша, не уходи. Я же уже писала про ИМХО. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | САМЫЙ КЛАССНЫЙ СЕКС ТОЛЬКО С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ и тому есть простое объяснение: когда партнер тебе дорог ты прежде всего хочешь сделать хорошо ему, а нЕ себе(как правильно нЕ или нИ в данном случае?). От того что ты видишь что твои старания не безрезультатны, ты видишь это в глазах, ощущаешь в дыхании и тихом шепоте ты получаешь не только физическое удовольствие, но и моральное вознагражнение, что очень задевает твое Эго... Простыми свовами 2 в 1 получается, если не больше.. ) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин, Ромка-а-а, классно описал Все бы парни так думали,как ты Вот вчера даже пошла в клуб,познакомилась с танцором,а он козел секса мне предложил,хотя у него есть девушка Я против секса без любви |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот молодцыПолностью согласна и с Ромой и Нахаля.Слушай а как его просклонять?;) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так, помоему Вы меня не до конца поняли: написаное выше вовсе не манифест девственницы и там нет пропоганды секса ТОЛЬКО по любвиВ сексе на ночь с незнакомым человеком в клубе тоже есть свои прелести, но это уже отдельная тема..Так что если выбирать то конечно с любимой, но вот где эта любимая не понятно ) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксюш, в смысле просклонять?:-) Рома, дык у тебя же есть любимая;-) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нахаля как просклонять?;) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну так можно, с Нахалей:) а так меня Таня зовут:) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Новые мнения есть насчёт ЛЮБВИ и СЕКСА? |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПО ЛЮБВИ Только любовь необходимо чувствовать к каждому партнеру, иначе проще бабу резиновую. А вот настоящей ЛЮБВИ испытать не пришлось. Даже боюсь представить ощущения... :) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #24 +1 :) Незнакомую девушку (ну или знакомую, но не любимую:)) можно драть особо не заморачиваясь что да как. А вот любимую... С ней я всегда стараюсь выложиться по-полной (получается в разные дни по-разному, но пытаюсь выложиться всегда) и мне вкатывает даже больше не сам секс, а то, что девушке нравится. Как я говорю, внутри все вы одинаковые :) а вот чувства... Я бы даже сказал чувственности в сексе больше с любимой. Совсем другие ощущения. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Секс ради колбасы =) эт так, мысли в слух после прочтения поста #17 =) забейте в общем =)) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По любви - однозначно... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я хочу присоединиться к девчонкамсекс так чтобы удовлетворить свои потребности...ужасно.Лучше по любви и со страстью |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой товарищи, ну конечно по любви, оно значительно шикарнейтем более, если регулярноа когда на одну ночь, ты хоть выкладывайся, хоть завыкладывайся...ведь кому ещё хочется сделать милиард приятностей, кроме как любимому? |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто секс, это по большому счету просто спортивный интерес. А вот ночь с любимым может быть поистине прекрасной:) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прочитав мнения некоторых парней, приходит на ум один афоризм Провести вместе ночь, ещё не повод для знакомства. Секс сам по себе прекрасен, но, по крайней мере с человеком, к которому испытываешь какие-то чувства. Я вообще не понимаю, как можно пере... с человеком, которого впервые видишь |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Секс хорошь когда есть страть а по любви или нет... тут уж каждому своё ИМХО |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.