Девушки, а на что пялитель ВЫ?
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне вот очень нравится торс И я просто обожаю, когда у парня есть кубики на прессе Но при этом всё остальное должно быть нормальным |
28 июня 2010 17:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а если он(парень) с ирокезом или косухой?а если он мил и симпатичен но в грязных туфлях иль ботинках?а если красиво одет...но от него плохо пахнет?а если он в очках(ботаник), но с букетом цветов и на авто??продолжать? |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я встречаю по одежке. И грязная обувь вызывает отвращение... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | грязная обувь- это действительно отвратительно... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я обращаю внимание на то, как молодой человек преподнесет себя в первую минуту, важен внешний вид(одежда): опрятность, гармоничность, комфорт.Внимание обращаю на глаза, они, порой, о многом могут сказать... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если глаза красивые , то в глаза смотрю. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хе-хе ))) А если нет, то отворачиваешься?? )))) |
|
italianec82 | Сообщение |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В лицо смотрю, на глазки)))Так как в такую погоду ни фига не видно больше))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хе-хе, а ты попроси показать еще ченьть))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да вранье=) вот у меня красивые глаза=)) но кубиков нет...все хочу но так лень=)))))) может когда будут кубики и начнут смотреть в глаза? |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сначало смотрю на все: на лицо,на то как одет,не воняет ли от него, и когда все эти параметры меня удовлетворяут и появляется симпатия к человеку,то после этого смотрю на руки и на торс,а зимой на попу(если она глаз радует) и в глаза. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )) и в глаза)) на всякий случай что ли? |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сначало глаза, затем руки ну а потом все остальное:) но самое главное чтоб человек был хороший:) а тело можно и подкаректировать;) |
|
olyasch | Сообщение |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну а если это гены...и подкоректировать ну никак?=) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Значит любить такого как есть...Мы ведь все не идеальны, тем более с возростом недостатки только прибовляются))) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну все...после таких слов мне осталось лишь сказать ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ=)))) :) время на размышление есть?:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.