Удачно своровано: Чего нельзя делать во время секса? :)
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда нежно шепчешь имя партнёра, откликаться вопросом типа : Что ты хотела? И вообще много спрашивать не стоит ) |
28 июня 2010 17:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | покувыркался с девушкой, затем развернулся к ней спиной пукнул и уснул))))))))))))))))))))))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Третий раз слабо написать? )) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нельзя оголенных проводов под напряжением касаться... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нельзя ржать, когда девушка, пардон, кончает ;-) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А от этого ржать можно? О_о |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если девушка сама при этом смехом заливается? O_o |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если она заливается смехом, это другое дело))))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересная логика...Смех-смехом,но в постели данный факт(если он черезчур ярко выражен) может ударить.В итоге - громко захлопнувшаяся дверь,либо неуверенность в себе.Так что сильно этим не увлекайся;) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отвлекаться без КРАЙНЕЙ надобности от процесса (просмотр мультиков, новостей; разговоры с бабушкой, мамой, кошкой, попугаем; ковыряние в носу и других менее эротичных местах, как на теле, так и в окружающей среде). Говорить что-либо, что может породить у партнёра комплекс или отбить желание (Ой Какая прелесть Какой маленький, Скажи по секрету, то, что я сейчас щупаю - грудь? Никак понять не могу уже минут 40..., Сейчас Чип и Дейл начнутся, Мне бабушка сказала так не делать, Ну и засорился же у меня унитаз). Привлекать к процессу первые попавшиеся под руку предметы (вантуз, мусорное ведро с его содержимым, бутыль с клеем). |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как то раз в процессе сообразил, что дома воду дали,а в ванной душ валялся незакрепленный Сам чуть не разорвался пока думал что хуже: оставить девушку или залить соседей Гг Так что лучше не думать :))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.