Сценарий
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё очень просто. Очередная игра. Подключаем фантазию и пишем совместными усилиями секс-сценарий. Дружно улыбаемся над получившейся оргией.Итак, парень с девушкой пошли в лес за грибами. Уединились под берёзкой.. Что было дальше? |
28 июня 2010 17:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Неудачно выбрали место, девушка попой села на муравейник... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда они оба начали кричать по этому поводу на их крик прибежал медведь |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Парень медведя испугался и убежал, а медведь пожалел девушкину попу )) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Медведь на поверку оказался педиком, при этом, сцуко, сильным и парнишку обработал в два приема: орально и анально, естественно, уделяя больше внимания второму... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На все просьбы девушки медведь ответил твердое нет |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Миша, меня пугает твоя фантазия, ну да Бог с ней. Девушка выбралась на дорогу, а там её поджидали 3байкера... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но на ее счастье мимо проходили грибники :) Четверо таких физически развитых грибников в стрингах... Через 8 часов стемнело... Грибники согласились помочь парочке добраться до больницы |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Предлагаю каждый новый пост начинать со слов: И ТУТ ПОЯВЛЯЮСЬ Я )) Разгоняю эту толпу, оставляю 1 мотоцикл и на нём безобразничаю с девушкой |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хахаха Эт про байкеров ты удачно ввернула:) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага. Эт че, в каждом посте я должен описать технические приемы безобразничания с девушкой? |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я так не хочу... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, техника нипричём Примерный вариант ответа: занимаюсь сексом с вами двумя, или вышвыриваю нафиг всех с поляны, ищу медведя )) Прояви фантазию |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да... Простор для фантазии не слишком широк... :) но раз того хочет создатель группы и просто оч красивая девушка... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Приемом танцующий журавль вырубает сразу троих байкеров вырубаю сразу троих байкеров , четвертый сам убегат... Вуаля Я, четыре мотоцикла и девушка на закате... Само собой, часа три секса... Девушка рада, я в общем тоже:) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Следующий(ая)? |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не Таньк... Тема издохла... :( |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага. Я смотрю ток у нас с тобой извращённая фантазия )) Не будет новых идей, удалю. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вдруг неподалеку очухивается после пьянки металлист и,ласково гремя цепями,ковыляет в сторону диких воплей журавля:))) Оказалось,девушке наскучил однообразный секс,и она распяла его на дереве,совершая какие-то извращенные ритуалы... Дав девушке пару оплеух,металлист сажает ее на мотоцикл и едет с ней на ближайшее метал-пати похмеляться:))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мля, во я попал... И тут появляюсь я, предъявляю корочки автомеханика, и забираю девушку себе |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.