Секс-коктейль
Ah1 | Сообщение |
28 июня 2010 17:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | взбитых сливок с клубникой:) |
|
Kol74 | Сообщение |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...да...Народ...терия теорией...БОЛЬШЕ ПРАКТИКИнечего писать и разводить демагогии, ПРАКТИКУЙТЕСЬидите уже..чего сидите??не с кем??попробуйте с чем-нибудь...например, с ручками сковородок и толкушек, не оригинально и не возбуждающе?тогда может быть при открытом окне на лоджии(освещенной естественно) или балконе...с фруктами и овощами..желательно на нижних этажах...нет?хым...берите партнера, езжайте(идите) в лесополосу...зимой...вот интересно..и закалка, и физические упражнения, и уединение с природой...БОЛЬШЕ ПРАКТИКИудачино не забывайте об инфекциях и заразах, бактериях и микробах...даже без партнеров... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ромка, кажется демагогию разводишь ты ; ) Вопрос был: что добавить в рецепт секс-коктейля, чтобы он стал необычным? |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно добавить меня в коктель ))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Денис, твой рецепт с кубиком льда учтён ; ) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Учтен на практике? |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да Теория - ничто без практики |
|
olyasch | Сообщение |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ощущения классные.. Лёд вообще будоражит.. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что на счет грубости? я без нее не могу. нет-нет, да залеплю пощечину и так классно...)) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна. Грубость тоже заводит.. Только со стороны мужчины и в умеренных количествах.. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По поводу грубости... Я вот на днях телку колол и пиздил одновременно. Хуй его знает понравилось ли ей, в конце она уже без сознания была Гг. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ганж по моему это отвратительноужасДа я бы на твоем месте постыдилась писать такие вещи.бред какой то Фубыло бы чем гордится |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бууууууугагага...улыбнула твоя заява Относись с юмором, будь проще, ебана. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я и так простая,проще не бывает.Просто не очень приятно читать такие сообщения |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лан, не ругайтесь, у нас свобода слова... Нравится Ганжу такое писать - пусть пишет, типаж у чела такой. К пошлости пора уже всем привыкнуть, Ксю, не принимай близко и сердцу :). Для тебя кстати, рецепт довольно прост: убери из своего коктейля все ингридиенты, добавь меня, разогрей... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Огослушай а прикольно:)Я не не отказалась попробывать Когда хочешь сделать первый глоток? :) Вкусненько будет... Мммм... :) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну если была бы возможность то прям сейчас.:)))Чмок |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.