Что вы пишете в первом смс, когда хотите познакомиться с девушкой/парн
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тупое Привет Как дела? в зачот не идет Поехали |
28 июня 2010 17:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dobermanhik | Сообщение |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм...не много писателей смс для знакомств) Проще уж позвонить чем писать это по мне) А что создатель темы ничего не написала? Как говорится инициатива... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен Я бы написал примерно так: Приветствую От всей души, я Вас хочу Иметь. В списке знакомых мне и милых лиц. Не считайте меня излишне вульгарным, все прояснится, когда Вы узнаете меня получше. Будем знакомы? |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я первая никогда не знакомлюсь,не люблю брать инициативу в свои руки)))))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вот я не привыкла по телефону знакомиться, обычно в реале знакомишься, а по телу уже идет дальше обычное общение |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Приветсколько зим,сколько летпочему не писала?:) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм...ну вот понравится парень, не возьмешь инициативы...а потом жалеть не будешь?) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Больше всего выводит когда пишут Привет Угадай кто пишет...Прям пар из носа после этой смс идет...Ну мне че реально заняться нечем как сидеть и угадывать... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет. Если ты со мной сейчас не познакомишься, то жалеть будешь всю оставшуюся жызньХотя в последнее время мне это начало казаться тупо, поэтому я стал писать следующее:Привет. Я тебя как-то видел там-то, и ты мне приглянулась, и я попросил нашего общего знакомого дать мне твой номер.Но знакомы попросил себя не выдавать. Так что давай знакомиться |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я однажды написал...Девушка, как Вы смотрите на то, что обаятельный мужчина сделает Вас самой счастливой?... Ну и там по сценарию...главное выдержать игру:) Вообщем сработало:)Респект no10 |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня главное в первой смске, звонке или встрече чтобы не было хамства,грубости и излишней наглости |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.