Секс с бывшим/бывшей
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, бывает. когда у меня нет перед кем-то обязательств, т.е. я на тот момент свободен, можно с бывшими встретиться. мы же знаем друг друга в сексе, так что получиться гарантированно хорошо, чего хорошему сексу и приятным ощущениям пропадать. да и для здоровья полезно )) |
28 июня 2010 17:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На мой взгляд в этом нет ничего плохого, это всего лишь секс, никаких обязательств, и взамен проверенные ощущения... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все конечно правильно, но делать это не в первые месяцы расстования, когда только все начинает образовываться.. Просто ощущение на утро поганое, и все занова начинаешь в голове круть, опять куча лишних вопросов, эмоций.. в общем бе |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Регулярно практикуем... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное чтоб старые дрожжи не забродили) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эм... Ощущаю себя не по теме. Куда не ткни - бывшая. А секса то надо. В корысных целях говорю, что она как бы и не бывшая вовсе. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну иногда бывает |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обычно это всегда без отказный вариант:):):) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну мой бывший меня не вывозил, поэтому секс с ним- пустая трата времени...Хотя и по-времени там маленько, вот так из-за секса и разбежились:))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как то против. Если расстались то уже расстались. И без всяких потом организм требует и проверенный |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я с Танюшкой полносью согласна. Я вообще не сторонник секса без обязательств. Истинное удовольствие можно получить только тогда,когда не только сильное сексуальное влечение, но и сильные чувства. А всякие там фразы организм требует и т.д. просто отговорка. А человек на самом деле не может отказать своим желаниям. следовательно - слабовольный |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эх, я слабовольна...Бывшие - всегда немного настоящие) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тонечка... Мы с тобой товарищи по несчастью... Я тоже слабовольный. XD |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | плюс еще одна слабовольная))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Воздержусь от комента.а то вдруг тут мой не тот бывший появится:)вахаха))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Секс с бывшим - это просто секс, который ни к чему не обязывает. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну его в попу - этот секс |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =)) Почему? как же без него?=)) |
|
sndle55 | Сообщение |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Раньше было такое довольно часто, а сейчас надоело.. Бывшие - всегда немножко нынешние, если сильно любил. Но это трясина.. Лучше не стоит |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.