D n B - Drum & Bass
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | раз уж затронули тему))) поговорим? а если пригласить стоящего Dj ... на драм вечеринку?) и ЗАЖЕЧЬ ТАНЦПОЛ))))я думаю по крайней мере человек 150 поддержат эту идею)) дальше -больше... |
2 июля 2010 13:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я занам не нужен жесткий Драм(Dark side и Neurofunk)нам нужен Atmospheric,Soulful,Liquid Funk(предлагаю себя в роли DJ=)) играю как раз это;)ну и можно какого нибудь диджея с Москвы или с Питера=)) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | угу и ГНК на дежурство в клубе |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не нужен неурофанк и дарксайд?? С ума сошел...ГНК не поможет ни разу))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на дарксайд ходи в дайвя не против дарка,но больше люблю атмосферик,и он понравмиться большему количеству народу |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В дайв? - ОК,расчешусь только;)Ну дарксайд ладно - жесть на любителя ,а вот неурофанк - по - моему чуть ли не самый ходовой подстиль |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Драм, техно/минимал техно,транс. Вот что нужно Хаус на пенсию. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Трафика позовите.и пойдет движуха.даже ничего особого планировать пока не надо-народ поймет что драм нужен.в первый раз слышу о дж робин,прости:) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С Трафиком движуха хоть где пойдет |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тож первый раз о диск жокее робине слышу и нечего))))я знаю точьно что пойдет все и вся с артом спазмом афродайтом и гвоздем ))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну Афродайт то папа конешно, скокож он стоит только, даже подумать страшно |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в южно- сахалинск знаю хотели привести дали денек мало казантип перекупил ))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не понимаю нифига, но КРУТО=)))))))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а чего тут не понятного)))))) настоящая музыка роботов))) обожаю драмм))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давайте проведем Давайте проведем Вчера 3 года карман про было, так там вообще стремно было, да и хаус, минимал уже как то поднадоели:( так что я за дарксайд и неурофанк:) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | давно пора.вот только работать некому будет) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | привезите DJ Profita ... ой я в сказку что ли попал)) ОЯ/ЕБУ1 УГ ПОПЯЧСЯ11На всех пяни не хватит1 ВЗДРАЖНИ ПЯНИ1 |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Боже, сколько эмоций В 7 утра |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Терпеть не могу драму... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОоОоОй ребяткиииии...Да если продолжать в таком же духе,мой мозг однак не выдержит и тупо откажит со мной сотрудничать))))))) (Оптюн-респект;) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.