Как вы смотрите на введение тематического дополнительного дня?
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Hip Hop, Rnb лидируют, так что давайте... |
2 июля 2010 13:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | луче не DnB,breaks а DnB, hip hop или DnB,RnB))) ну и еще часок электро)) =)) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я согласен с Алексеем Надо бы драму Тогда бы был полный отрыв |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сделали недавно в одном из клубов вечеринку DnB-максимум было 30 человек-проигрышный вариант для введения тематического дня. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | RnB бы сделали, было бы вообще прекрасно... |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Транс, нужен транс. почему его в списке нет? |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сделали недавно в одном из клубов вечеринку DnB-максимум было 30 человек-проигрышный вариант для введения тематического дня. делать надо просто грамотно.Вот в четверг в El Tempo(понял, что лично для меня, берлин лучше намного) breaks был, был полный клуб. Надо просто чтоб народ знал.DnB сильно нехватает... Даёшь DnB |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #50-насчет грамотности мероприятия-всё было правильно сделано,если где то получилось лучше,я очень рада,но всё же вечеринка на один раз,а не на каждую неделю в течении хотя бы месяца-проигрышный вариант:) |
|
alee | Сообщение |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какой хип хоп... какой днб...?Вот под киркорова бы сплясать..))).. рыбка моя.. я твой зайчик.. )))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксеня,ты же за Орбакайте?:) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я непостоянная ;) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так вы мою фишку про Орбакайте не трогайте .. |
|
livelostboy | Сообщение |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уже? Вот засранки .. . :) :) :* |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошо не с*ки,как раньше:) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | РэНэБ нуна))) РнБ в кассу будет:) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В субботу играет сначала хаус, потом техно. Не надо ничего менять, меня всё устраивает |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тебе ж про дополнительный тематический день говорят |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все кто хочет РнБ дуйте в плаю и тусите там с малолетними гривотрясами под свой РнБуэээ =)))я против того чтобы какой либо день выделяли под какое то конкретное направление, но в то же время мне надоел постоянный репертуар берлина =)да просят меня Коротков и Опутин, но хочется более разнообразной музыки =) приглашайте чаще приезжих DJ, каждые выходные желательно, можно и DnB, очень бы хотелось услышать качественный Trance у вас в клубенадеюсь Антоха меня услышит =) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.