ФлУД=)))
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в разных пакетах:D |
2 июля 2010 13:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у нас рассказ без разных пакетов))) |
|
beshka | Сообщение |
|
maltv77 | Сообщение |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тока ехала она в багажнике.. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в разных пакетах) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЧТО ЗА МЫСЛИ У ТЕБЯ,АЛЕКСАНДР?ТЫ МАНЬЯК??еХАЛА ДЕВУШКА НА СВИДАНИЕ К ПАРНЮ,С КОТОРЫМ МЕСЯЦ НАЗАД ПРОСНУЛАСЬ В 2 ЧАСА ДНЯ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ В БЕРЛИНЕ...)))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага :) Сексуальный;DПошли за уголок- я те докажу:D:D:D |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | за уголок?никогда ни с кем не хожу за уголок,так делают только дешевые уличные девки...)))Продолжай лучше игру,маньяк ты наш сексуальный))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтоб сказать ему, что она беремена... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нетне беременна))))Чтобы сказать...как они любят друг друга...))) |
|
Danilka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | B52 и в улет!!! |
3 июля 2010 07:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
SunBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Легкие на подъем, и жаждующие денег, предлагаю вам программу дистанциоонго обучения обучения по специальной программе.Программа ориентированна на психологию управления персонала(в жизни - друзей) на способы ведения и открытия бизнеса, и два индивидуальных модуля, вплоть до ПИКАПа для мужчин и здоровых отношений для женщин. Пишите мне сейчас. Довольными остались все те, кто заказывал эту программу. |
27 октября 2010 19:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | опять рмэсовцы атакуют, херня это все ребята. |
27 октября 2010 20:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
SunBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это не РМЭС, я даже этим не занимался, я обычный человек, который распространяет возможность обучения. занимается обучением компания АКМЕС. Привет ;) |
27 октября 2010 20:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АКМЕС - РМЭС как мило =) |
27 октября 2010 23:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да меня интересует бабло, буду учиться у тех, кто сам реально достиг чего-то, а пока вода и бред |
28 октября 2010 00:04 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
SunBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пока ты набирал это сообщение, уже несколько людей заработали свои единицы денег. а ты все также интересуешься теми кто зарабатывает, вместостого чтобы реально сделать шаги к успеху - это обучение не просто программа, это сертификат удостоверяющий повышение твоей квалификации, незнаю как ты но я много раз утсраивался на разные работы, и если я указывал что у меня есть различные сертификаты, то сразуже звонили и приглашали на собеседование. да и к томуже это твой диплом с госстандарту. |
28 октября 2010 00:18 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
SunBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =) я занимаюсь делом которое мне равится, а не работаю)сертификат - стандартный по окончанию дистанционного обучения. Подумай. |
28 октября 2010 10:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Anna 2 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | романтический ужин присвечах |
9 апреля 2011 11:46 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.