А как на счёт охраны клуба?
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Свои мнения... |
2 июля 2010 13:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | человек найк супер)))) человек гора))) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Разве Найк? На сколько я помню он Пума |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по аккуратнее с выражениями ведь охрана тоже пользуется интернетом... девушки хоть+иногда смотрите в свои сумки такой бардак и не напивайтесь противно смотреть. :( |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха..ха..тебе нас не понять..ты же не девушка...сумки не носил))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И вообще это ваша работа..нечего возмущаться... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лиона как обычно... во всех б-х з-а |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я не возмущаюсь есть один прикол что если собрать всех девушек клуба можно аптеку открыть |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хе хе , точно пума))) путаю постоянно) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нас если чесно не интересует что у кого в сумках лиж бы запрещеного ничего не было и дискуссий не случалось и будет все ок |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей,помоему я тебя ни как не затрагивала,откуда такая агрессия?в чем вообще дело? |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Больше всего раздражает когда, человеку делаешь замечание, он говорит-Я руководство знаю. О боже, Да пол клуба таких как и онИ руковотство не поможетОхрана просто так замечание не будет предьевлятьУсвойте это наконец |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что вообще за оскорбления?тебе что то не нравится?или какие то претензии?так напиши мне личнобеспредел какой то |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чем больше сумка, тем больше хочется в неё положить..Поэтому у меня мини сумочка;) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Калинин...С какими выражениями? Тут вроде все цивильно. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А скока им платят?? Если не серкет канеш... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Видимо секрет :) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я уже и забыл что здесь был=))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смешная тема.. я в ней улыбаюсь до ушей))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я смотрю эту тему хорошенько почистили:) ОХрана? Ну вроде неплохие Только с ними мерзнуть на улице приходиться дольше=( А я туда в топике обычно прихожу... в -25 |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.