DJ John Candy (Pacha) Санкт-Петербург
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фамилия: АрхиповИмя: ЕвгенийДата рождения: 21.февраля 1983Год начала карьеры: 1999Стили: Deep House, Electro, Electrohouse/Electroclash, House, Minimal techno, Progressive House, Synth-Pop, Tech HouseРезидент: Pacha(St.Petersburg),Hills 1836,Подвал(Екатеринбург),Platinum(Калининград)==================================Талантливый и обаятельный DJ с берегов Невы. Жизнь и работа в Санкт-Петербурге добавила ему в меру амбиций, что делает его еще более яркой фигурой клубной жизни Северной столицы. Радует публику тщательно сведенными и старательно подобранными пластинками,а также своей харизмой. Для него хобби и работа сливаются в единое целое.Используя пластинки он умеет грамотно выбрать нужную тему, сконструировать новый звук. И так, что публика в восторге от этого. Это и является искусством DJ,чем он владеет в полной мере. Ни один его микс не был до конца похож на другой.Он умеет идти на компромисс между внутренним «Я», своим видением музыки и желаниями людей, которые приходят его слушать. Ведь именно для них он создает определенное настроение.На вопрос, что главное для DJ, он отвечает так: « Адекватное восприятие его творчества и радостные, счастливые лица на танцполах» ================================== |
2 июля 2010 13:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зажёг Круто нет слов |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зажег, отжег, и ваще просто АААА, вынос мозга ))Ваще чувак отличный |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Музыкальный материал просто офигенный был.. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скачайте последний микс Джона...Сколько его не слушаю все равно качает=) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я о нем и говорил... Valerie...У многих моих друзей он уже есть=)Больше половины микса в сэте было...Блин жалко не записали лайф...Женя давай еще...Ждем... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | было так уматно так уматно,что досихпор калбасит =))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александра ♡ Львина♡ Сюкарева 2 июн 2008 в 16:19 Зажег, отжег, и ваще просто АААА, вынос мозга ))Ваще чувак отличныйЯ с ней согласна=) |
|
ademarxxl | Сообщение |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну собственно свершилось) он снова с нами) Евгений) будем жечь..пока не задымяться тапки) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | John Candy отличные миксы недавно качнул, балдею от них :) огромный респект тебе |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в оссобености микс Sense_of_Illumination |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дааа, если 21 будут играть эти миксы, то ух:)) не только тапки задымятся ...:))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я жду этого дня больше, чем ждал 1-й день в первый класс :D |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да первый раз в первый класс не сравнится, у меня вообще ногу свело под его тусу на 31 мая :) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ногу свело?:)) что то ты мне об этом не говорил...:Dхотя может я не помню, давно было это 31 мая... но тогда тоже было супер-пупер:) |
|
Сообщение | |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ю-хуууу :))) Уже хочу :) =))) 1 января только в Берлине была такая зажигательная атмосфера благодаря John Candy |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как так получилось что вы привезли резидента клуба Пача Питербург?, хотя Пача только в январе 2009 года открыла своё представление в России и это произошло в городе Москва ...вопрос администраторам |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никита если ты будешь задавать такие тупые вопросы...ты ни чего не добьешься в своей промоутерской карьере Есть такое понятие как Франшиза которую выкупили Питеские промоутеры на год что бы заработать денег И был такой проект на Петропаловке Пача Песок Взял сказал на всеобщее обозрение информацию о которой и не знал совсем...и тем самым выглядешь глупо...нет слов) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.