"Beliy chetverg"
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ООчень интересно=) |
2 июля 2010 13:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДАШУЛЯ,А ПОПОДРОБНЕЕ?? |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень подробно расписано в новостях:)) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даш, а что это за фирменные белые футболки? |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Белые футболки с логотипом:) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | интересно каким это? а то у меня уже фантазия заиграла)) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даша,а их что купить нужно будет??я тож хочу такую футболку)))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и я тож хочу такую футболочку=))))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правила: • вход free • строгий FC/DC, подразумевающий исключительное доминирование белого цвета в одежде (обязателен белый верх). Отсутствие на вас белой одежды в этот день дает вам право приобретения фирменной белой футболки на входе для гарантированного прохода в клуб • поощрение специальными сюрпризами каждого пришедшего полностью в белом ( верх, низ) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Молодец, Семка:)) футболку может купить любой желающий, размеры как на мужчинок, так и на девушек:) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даша, а попробуйте замутить не только футболки, но и майки (типа боксерки) - без рукавов что. Можно что-то вроде теннисок сделать - в обтяжечку чтоб. )))) Девушкам - топики... )))) так будет веселее и разнообразнее мне кажется... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вообще оч хорошая идея,белый четверг:)...прикольная тематика. Думаю здорово будет |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕСОМНЕННО:)) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну в таком случае под белый четверг можно запустить целую линию одежды:)) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вобщем, Даша, открывай бутик в Берлине...Часы работы с 11 до 6 утра... по четвергам...и в клуб пускай только в своей одежде:))))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А почему нет? Если есть спрос на эту фишку, значит необходимо дать предложение ))) это и реклама, и популяризация клуба, и...бабки тож... )))) Дашенька, смотрите - вдруг кто раньше вас прочухает эту мазу и ... будет где нить в по пути в Берлин в районе Павленко торговать вещами с брендом клуба... )))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если, кто и будет... Я уверена, что Им будеШь ты)))))идейка смотрю в душу запала:) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ммм... будет офигенно, несомненно)хм.. а зимой эти БЧ ттоже будят??хотелось бы туда попасть.. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да мы с Ваней уже давно эту идейку обдумываем...подождите..скоро откроем лавочку)))футболки,майки,топы,браслеты,кепки,часы,ремни и т.д)))))))скоро открытие))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лиона... А система скидок будет??=))) Ксеня:)постоянным клиентам и при большой покупке обязательно будет скидочка:)а также подарки:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.