Подскажите Вопрос о группе в контакте.
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У меня есть группа,хочу добавить пару Администраторов так как один не справляюсь; Вопрос: могут ли они меня удалить из группы? Подскажите не могу не как найти ответ на этот вопрос |
3 июля 2010 18:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если ты создатель то: Удалить могут, но ты легко зайдешь и заново добавишь сам себя и будет как раньше |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Sous park рулит а Кени где??))))))))Максим так то правильно говоришь но есть 1 нюанс,Кирилл Если ты создатель группы то Бан или удаление тебе по барабану, так как группа привязана к твоему Акканту права Администратора у тебя остаются всегдаНо могут увести группу изменив название группы и города где она прописана,тогда ищи свищиТы должен на зубок знать ID своей группы что бы найти её, и наказать негодяевДобавляй в админы проверенных людей |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ссылочку в закладочки и фсё) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Всё понял.Спасибо)) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Как создать меню в группе? |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А вот ещё вопрос как понять уникальные посетители в статистике группы? |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Уникальные посетители это посетители с постоянным айпи адресом.. Если у тя динамический айпи то не уникальный.. И такие посетители считаются за одного.. (я так понимаю, если не прав поправьте) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Уникальные посетители, это посетители которые проявили активность в группе, просмотрели фото, или видео группы Короче те люди которые копались в группе. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Максим IP не учитывается |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У меня группа абсолютно закрытая... А уникальные посетители есть... Как такое может быть? |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Так в группе же участники имеются? |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 20 участников.. А уникальных посетителей больше(порядка 30-40 в день..) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хотя у меня меню открыто... состоит из двух страниц...вероятно из-за этого. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Участник зашёл в группу просмотрел,1 уникальный посетитель, тот же участник опять через 5 минут зашёл просмотрел 2 уникальный посетитель Ты Максим сам сколько раз в день заходишь это тоже учитывается |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Понятно. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Меня админы забанил в одной группе можно ли как не будь выйти из бан-листа? |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Без проблем если только Админы юзЫри полные Как это делается лови в личку |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дмитрий, а можете мне в личку кинуть? Спасибо) попробуем) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.