Проблема с Мазилой и Оперой.
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Попробуй скачать CureIt с сайта DrWebа. Прогнать ей на вирусы Или попрбуй AVZ, тоже прогони машину разок. Проблема-то явно не в железе. :) |
3 июля 2010 18:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ошибочку в студию. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ОшибкаНевозможно найти удалённый сервер?отключи ативирус попробуй без него,в настройках не чего не менял? просканируй на вирусы другой утилитой,к примеру как выше Андрей советовал Проверь подключение к инету есть,нет. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | тут проблемы 2, антивирус не выпускает, или живность завелась А то что на компе лицензия Касперского,вирусов нет.ерунда |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Может он где какой kido или saliti хапнул? Антивирь его пускает в нет, скорее всего живность завелась. Но без ошибки не разберёшься, Дима правильно сказал. Пускай напишет что за ошибка. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ещё лучше скринс ошибкой. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мазила пишет: Firefox столкнулся с неожиданной проблемой и аварийно завершил работу. Могу и отчет скинуть. А опера просто обнаружина ошибка, отправить-не отправить отчет Через AVZ прогнать попробую,в настройках ничего не менял. При выключеном инете и Касперским таже фигня(((( |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Скинь скрины в альбом Скриншоты ваших рабочих сталовотчёт не помешал бы тоже |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Попробуй откатить систему до даты стабильной работы Firefox. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Прогнал через AVZ, вроде теперь все работает:-)))) Понаблюдаю пару дней. Будут проблемы скрин и отчет сброшу, ну и попробую систему откатить Всем спасибо Тему пока не закрываю. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у меня как то такая беда была после обновы,лечил откатом)) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У меня до обновы,и обнова не помогла((( Пока работает |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну и гуд)) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | да у меня аваст стоит вроде хорошо ловит .а эта хрени только в браузере мазилы в других нет.хотя мозилу полностью сносил и загружал по новой не помогло. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Аваст бесплатная версия? Перестановкой браузера живность не изгонишьСкачай CureIt проверь. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | аваст устанавливал человек понимающий но скорей всего ломаная .я в компе почти деревянный. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а вот щас открылось дополнительно ещё одно окно мозилы и тут нет этой полоски .))))))) а в полоске этой как рекламма.а чисто в мазиле её не как заблокировать нельзя?? Я тебе Павел 3 раз говорю скачай CureIt, это утилита, то есть антивирус переусанавливать не надо |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.