Проблемы в контакте.
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Заходите в Мои Настройки видите кнопочку пересчитать показатели,тыркаем,страничка обновляеться и вуаляМне кстати не всегда помогает,у меня все равно одна встреча висит,хотя внутри пусто |
3 июля 2010 18:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Со вчерашнего вечера при отправки сообщений или комментарий,контакт просит ввести код что это такое?как избавится от этого? |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | обычно так бывает,когда отправляешь много сообщений подряд,и разным лицам,поэтому контакт хочет узнать,не спам-бот ли это,советую чуть-чуть подождать,если уже ждали,и ничего не изменилось,возможно.вас взломали |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Или кто то отмечает ваши сообщения (это спам),через время пройдёт 1 день максимум 2 .В целях безопасности сменить пароль |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Спасибкипоняла. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если весит встреча... Открываете, а там пусто... Попробуйте нажать на кнопку прошедшие бывает там виснет |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ничего не знаете поповоду стилей ВКонтакте? Это реально можно поменять свою страницу или это очередной развод?? |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Галимый ФЕЙК эти стили |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Что то пока не у кого не встречал обычный лохотрон |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Установил я один такой стиль в контакте, и попрощался с своей страничкойЛюди не видитесь на подобную х... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | почему попрощался? Паша сделал возможность востановить)) пару фоток себя у монитора+документ и страница снова твоя))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Знаю пробывал но отказали. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.