WINDOWS 7 НЕ ПОДЛЕНЫЙ
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сегодня с утра вылезло вот такое сообщение Windows 7Сборка 7600Ваша копия Windows не является подлинной.Пропал рабочий стол и.т.д что делать подскажите пожалуйста. Придётся ставить заново виндовс |
3 июля 2010 18:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Обновление KB971033 не надо было устанавливать - пиратку сразу распознает.У меня оно со снятой галкой было (ПОВЕЗЛО) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Николай подожди немного я тоже был в курсе, не устанавливал KB971033, всё таки microsoft проверил windows на подлинность успешноПомните на хр, при отключения загрузки обновления,windows все ровно обновлялся |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а у меня всё нормально... висит себе эта кабэшка без галочки и всё. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | И на компах с выкл обновлением все равно проверку подлинности не проходит,скорее всего дело с коннектом к серву или с качеством кряка /серийника |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | скорее второе... Михаил прав |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дмитрий Мухтасимов Подожду.))) Я Семерку 25 02 установил (64) до этого RC была.Пока Билл на сайте здоровается (вот тупорылые америкосы - наших хакеров им все-равно не переплюнуть) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну в microsoft то же не Олени сидят |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Обновление KB971033 вышло с полным описаниемчто то здесь не то, |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну... полное описание этого обновления можно было увидить сразу же:) достаточно его было выделить мышкой в центре обновлений и спара почитать его полное описание:) где собственно и написано что поставьте эту обновку и похерятся все левые ключики. А у мелкомягких естественно не олени сидят... они легко и просто заставят поставить это обновление... выпустят в мае СП1 с указанием что для установки обязательно требуется установленным KB971033... а в СП1 добавят какие нибудь очень клёвые плюшки чтобы юзверям захотелось обязательно себе их заиметь. Да и прикрутят потом проверку у апдейтов на наличие СП1... всё гениальное - просто |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дмитрий, а можно поинтересоваться, каким образом вы эту самую проверку делаете. :-) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Есть такая штука деактиваторв безопасном режиме запускаем и удаляються все свединия о активациив св-вах компа эта графа пропадает |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дмитрий, а может мне так же как Ире Стрелнике сделать? у нас с ней одинаковая проблема. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Наталья, Я Ире давал тоже самое лекарство что и вам. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | До сих пор как установила, windows не слетал . |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ошибаетесь сильно, уже давно нашли прогу, придуманную разработчиками Microsoft которая легализует семерку... Поищите просто в нете и все встанет на свои места. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну и как же называется прога? |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ... ммм,некотрым людям не помешало бы полностью прочесть все посты... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.