Как переустановить Windows 7
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У меня бук ASUS K50I Мне переустановили 7 ку лицензионка Бук стал тормозить приложения не открывает,видео в контакте тормозит,при выключении пишет не выключайте компъютер загрузка 1 из 7 и так далее. Анти Вирус Trend Micro Internet Security.Подскажите пожалуйста Что делать? |
3 июля 2010 18:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Галина 1 из 7 и так далее это в windows 7 устанавливает обновления С тормоз видео в контакте и приложениями, попробуйте отключить Антивирус и попробуй без него |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Антив не работает. Таже ситуация. Тормозит страшно. Может система охлаждения но бук новый |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Галина система охлаждения виновата врятли,1) почистите систему от мусора 2) наведете порядок в автозагрузке3)выполните дефрагментацию дисков4) просканируйте систему на наличие вирусов.и напишите вашу конфигурацию Бука. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Спасибо Как разберусь напишу |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сюда посоветовал бы еще поставить свежий набор кодеков от K-Lite и обновить флэш плеер |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Галина,всё таки напиши конфигурацию ПК. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | народ,мне пару месяцев назад установили семерку максимальную, первый месяц было все хорошо,он даже ни разу не зависал,но через месяц в правом нижнем углу появилась надпись: windows7 сборка 7600 Ваша версия не является подлинной, потом начал просить активацию, мне давали очень много ключей для активации но ничего не помогло, что мне проще всего сделать в данной ситуации. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Наталья, напишите свой MAIL вышлю вам лекарствои не придётся парится с кучей ключей |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дмитрий, у меня этот файл открывается через блокнот, но там такая галиматья из букв и символов, может подскажете что дальше делать? Я в этой области ИВТ не очень понимаю))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А есть-ли какой-нибудь универсальный ключ для активации окна7 ? |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хорошо, я так и сделаю, спасибо за помощь и трату своего времени на меня))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пожалуйста ))) обращайтесь |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а если я с подобными вопросами в личку сразу писать буду?как вы на это смотрите? |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Без проблемНо лучше в группу в друг у другого человека такая же проблема,зайдёт в группу посмотрит темы и решит её |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вот и договорились)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.