Как перевести формат флеш-видео в dvd-video
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | помогите пожалуйста не шарю |
3 июля 2010 18:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | есть спец. конвертеры,я например пользуюсь Xilisoft Video Converter Ultimate |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | дима этоне лицензия? а она будет потом работать или пропадет? |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Нет не лицензия, там есть ключик введёшь его и работать будет постоянно,не куда не пропадётТолько после того как скачал не забывай проверять на наличие вирусякИ всё в поряде будет ))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а где ключик взять ? я ваше тупой в этом подробней |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Влад ты скачал эту прогу? если да там есть папочка serial,открываешь её копируешь содержимое и вставляешь при активации в графу serial№ |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я саму программу уже устоновил,что мне делать дальше? извини замучил тебя |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | что мне делать дальше? ты про то как конвертировать или активировать? |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | мне чтоб она в дальнейшем работала |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Русифицировал? если нет установи русификатор далее зайди «Tools» - «Language» выберите «Detusch». прога русифицируется , идём дальше заходим-справка-ввести лицензионный код пользователь- пишем что угоднолицензионный код-вводим 4B36-A5EA-A55C-FFB0-3326-8AB5-FCC8-0BCBи регистрация Готово. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я все сделал как ты сказал,она мне пишет регистрация не удалась |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | графу пользователь заполнил?удали прогу попробуй всё с начала |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | попробую,отпишу |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В графе пользователя надо писать имя учетной записи,т.е. имя,под которым ты сидишь в винде.Прога просто делает всерку,и если нету совпадений,активайия не проходит |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мих,вот час назад установил её тоже понадобилась, так вот в графе пользователя ввёл полную бормотуху,активировалась как роднаяВлад, попробуй так же как Миха написал |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а где это можно посмотреть? |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 1 Мой компьютер нажимаете правой кнопкой мыши и выбираете пункт меню Свойства. В открывшемся окне свойств, выбираете вкладку Имя компьютера, и в поле Полное имя вы увидите имя вашего компьютера. для хр2 для windows7 Мой компьютер нажимаете правой кнопкой мыши и выбираете пункт меню Свойства. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | все набрал,не каких изминений |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Что то не то делаешь значит ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОЛУЧИЛОСЬ А вот еще вопросик power dvd не работает,что может быть? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | По этому вопросу надо создавать отдельную тему |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.