Проблемы с играми (комп=плохая игра)
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я не зря предлагал как-то систематизировать подобного рода вопросы... недавно, например, принесли мне компик с симптомами игры не играют и вообще виндувс перестал грузица очень грусный смайлик на лице... открываю... а там Цел на 600 мегагерц ещё аж на 370 сокете и память PC133... такая машина вырубатся во время игры будит уже хотябы от обиды... осознав собственную неполноценность и беспомощность:) |
3 июля 2010 18:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | да просто всем лень читать вопросы и ответы,и от этого уже никуда не деться |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вопрос на засыпку(кто волокет в железе) Виндовс и другие гаджеты выдают низкий коэфф. обмена данных с хардом. Какие могут быть проблемы и как решить? Второй вопрос где купить термопасту на камень? Заранее спасибо(по магазинам не хожу так что незнаю, подскажите) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Термопасту можно купить в мало-мальски комп.магазине,а скорость во многом зависит от самого харда,ну еще может шлейф плохо завкреплен |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Термопаста нормальная АлСил-3,хорошо потом удоляется Винт старый наверное? |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да нет винт новый, да и кабель проверил, все в норме |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Михаил напиши модель мамки,и винта. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мать: Gigabyte GA-MA790X-DS4: хард: черт не помню, но кажется Maxtor |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Нужно поточнее,воспользуйся прогамми типа SANDRA или EVEREST? они подскажут что за железо у тебя |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Системная плата: Gigabyte GA-MA790X-DS4 (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)Физические данные устройства ATA: Производитель Seagate Название жёсткого диска DiamondMax 23 250318 Форм-фактор 3.5 Форматированная ёмкость 250 Гб Диски 1 Записываемые поверхности 1 Физические габариты 146.99 x 101.6 x 19.98 mm Максимальный вес 415 g Средняя задержка раскрутки 4.17 ms Скорость вращения 7200 RPM Макс. внутренняя скорость данных 1695 Мбит/с Среднее время поиска 8.5 ms Переход с дорожки на дорожку 1 ms Интерфейс SATA-II Скорость данных буфер-контроллер 300 Мб/с Объём буфера 8 Мб Время раскрутки 8.5 с |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Объём буфера 8 Мб маловат вот и причина .на мать весь инет матерится . |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну и что с этим делать? |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну если не устраивает покупать по шустрее. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Нихрена себе:) 8 метров мало?:) На Сата два с 8 метрами буфера с передачей 300 Мб/с, скоростью вращения шпинделя 7200 - это просто ракета:) Цитирую: Виндовс и другие гаджеты выдают низкий коэфф. обмена данных с хардом. Это простите как? Если имеется в виду оценка Вин Семь и вам она показала что у вас хард 5,2 - радуйтесь... Вам наверное просто не известно что есть такие устройства как SCSI со скоростью вращения шпинделя от 10000 до 15000 с вдвое меньшими таймингами на раскрутка/поиск/чтение/запись/перезапись и так далее... так вот... оценка вашему харду выставляется в сравнении с имеющимися в базе винды данными и о таких устройствах в частности. И чтобы уж совсем зазря деньги не тратили... Для харда большой буфер особого прироста в скорости не даёт ибо один фиг бутылочным горлышком является механика. А вообще покурите форумы по вашей матери... у Гиги частенько встречаются глюки с интерфейсами... думаю достаточно будет перепрошить биос до последней версии и будет вам кусочек счастья. Скорее всего трабла в матери,так как я на свой жесткий Seagate Barracuda 7200 не жалуюсь,параметры практически те же,как и у твоего,а скорость доставляет) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да я в принципе не жалуюсь на хард, просто удивила оценка винды в пункте обмена данными с жестким вот и все, а на счет матери- биос прошил до последней версии. Ну и спасибо за разъяснения- утешили. Единственное что мне не нравиться, так скорость копирования данных(например с харда на флеш) идет я бы сказал тяжело. К примеру пробывал с ноута, тот же файл на туже флешку, копировнаие прошло в 2 раза быстрее, на ноуте интел цетрино(у меня AMD-4-x ядерный ). Вот принципе и все. А на счет харда, мне в принципе придраться не к чему, хотел узнать мнение народа по этому поводу Еще раз спасибо |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | тут трабла в матери,в юсб портах,попробуй поменять порт,)у меня их четыре и у всех разная скорость,из-за чего,не знаю |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Михаил, другой Михаил вам правильно подсказывает:) Скорее всего вы воткнули флеш - устройство в USB 1.1. И это даже не трабла, это принципиальное устройство USB. Не задавались мыслью А почему, если есть USB 2.0, до сих пор пихают и USB 1.1?... Почитайте... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вот у меня такая проблема:Игра Star Wars BattlefrontСистемки требуемые игрой:Windows XP,Pentium 4 2 Ггц,512 Мб ОЗУ,128 Мб DirectX9-совместимая звуковая карта,4Гб места на жестком диске,8х DVD-ROM,клава-мышь.Мне она идёт но возникает проблема с Daemon Tools.Игра просит чтоб он был установлен с диска но он не устанавливается.Загрузка почти до конца пройдёт потом мигнёт экран,выскочит ошибка.Нажимаешь ОК и все обратно удаляется.Установил другой,заэмулировал образ а игра всё равно не пашет.Пробовал сам создать образ с диска и то-же самое.Сначала ошибка что нет демона а потом просит диск.Вставишь диск-и так не пашет.Что ещё можно сделать? |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Попробуй отключить остальные приводы в Диспетчере Устройств,кроме используемого,у даемона это больная тема |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | не поможет... защита стоит. чтобы через даймон работать с образом этого диска, нужно устанавливать даймон версии не лайт а про и добавлять виртуальный привод не SCASI а IDE |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.