Вздулся конденсатор на материнской плате.Что делать?
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Залез в системник и обнаружил около процессора вздутый конденсатор,компьютер работает вроде нормально, это как я знаю не здоровая фигня. Что делать? |
3 июля 2010 18:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Оторви и впаяй новый) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Менять,проверь температуру ЦП,Мат.платы,так же блок питание может помирает. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а какой программой лучше проверить. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | в принципе я жил при вспухших кондерах на старом компе без малого два года,просто не было возможности найтит новый и припаять,при этом копм работал на ура,я бы даже сказал еще лучше,вот когда течь начнет,тогда точно в замену |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Температуры ЦП 27 °C (81 °F)Системная плата 32 °C (90 °Fэто показывает еверест а как в биосе посмотреть не знаю.Михаил Мело Канарёв на конденсаторе виднеется капля серого вещества. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Температура в норме,виновник может быть БП или скачок в сети,или бракованный конденсатор раз уже потёк меняй.Если есть гарантия лети в магаз. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Потек,однозначно,замену надо,жить будет,но недолго,пара скачков и может придти хана мамке |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не гарантии нету, компик древний как мамонт я его редко запускаю,давно купил новый.А где в Ухте можно заменить конденсатор,так на будущее. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да пару нормальных скачков и всё.Где менять в Ухте без понятия. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.