ВаФля к ноуту
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вячеслав Розмарица сегодня в 19:12как настроить WIFI на ноуте D-Link-G 650 ? после установки дров с прилагаемого диска,пишет точка входа в процедуру apsGetInterface не найдена в библиотеке DLL wlanapi.dll. что за ерунда ? |
3 июля 2010 18:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Отключите проверку цифровой подписи драйверов. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Спасибо,но ни чего не изменилось. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Тогда ещё вопрос... а ОС у вас какая? Чистая или сборка? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | сборка Zver |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | в принципе вот и ответ на все ваши беды,мы уже не раз призываем не пользоваться подобной мутью,тем более зверем |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | на 100% согласен с Михаилом. Вот вам и ответ почему не ставяться нормальные драйвера. Впринципе если лень сносить винду и накатывать по новому... попробуйте воспользоваться утилиткой Driver Cleaner и покосить ей все драйвера которые связаны с D-Link... а потом ребутнуться и попробовать поставить дрова с диска. Но это не факт что получится. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | спасибо,будем сносить,посмотрим что получится. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | снёс зверя,поставил старый добрый ХР ,ни чего не изменилось,как не работал,так и не хочет ((((((((( |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вячеслав, а на самом ноуте вафля включена? Спрашиваю потому, что многие просто знают что у них есть вафля на ноуте, но не знают что её нужно сначало включить кнопочкой. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вот я себя сейчас таким дураком чувствую . если нет встроенной вафли,то и кнопки быть не должно,я так думаю. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вот с этого и надо было начинать,что антенна у вас внешняя,и просто прицеплена к ноуту |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | да. у него даже ни какая индикация не радотает,может дело в нём самом ? |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | тогда скорее всего не помешает уточнить ревизию ноутбука на сайте производителя. Бывает что в обзорах пишут модель ноута и далее бла бла бла его характеристики... но начинка может варьироваться у одной и той же модели в зависимости от ревизии. Если не работает индикация, но сам светодиод, обознаяающий вайфай на ноуте присутствует, то однозначно само устройство выключено... либо по средствам кнопки либо нужно глядеть в биосе, на предмет наличия опции, включающей вайфай. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | биос для меня тёмный лес,индикации нет даже на самом устройстве (плате вай фай),такое ощущение,что на него даже питание не приходит,он его даже не определяет как новое устройство.просто не видит и всё.я уже и на других ноутах пробовал,такая же хрень. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну если и не других ноутах пробовали... однозначно проблемма с железякой. Вставляли правильно? |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну конечно правильно ))))))))) а вот ещё вопросик почему с 7 виндой наушники у меня не работают ? уже чего только не делал,куда только не лазил. если не сложно напишите пошагово. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А без наушников звук норм работает? Какая звуковуха у вас? |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У меня ноут,она там же встроенная. А без наушников всё отлично. На висте такая же фигня была. И вэбка тоже не пашет. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дрова обновлял?скачай с сайта производителя,что для звуковой что для вебки Windows 7 по умолчанию установил свои майкроссофтовские . И обновлял,и качал родные ни чего не помогает ((( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.