Проблема,пропал CD ROM из меню "мой компьютер"
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | пропал сд дисковод из меню мой компьютер, комп на вставленные диски не реагирует, что делать |
3 июля 2010 18:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В диспетчере устройств, сd-rom определяется? |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | два каких устройства есть, одно юсби, второе чё то непонятное |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | может вирус всё поудалял? |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Перед тем как исчез сd-rom ты создовал виртуальные диски? |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | нет, у меня таким же образом ранее пропало прилажение запускающее веб камеру |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Отключи CD ROM от компьютера,и подключи зановоЕсли не поможет, проверь систему на вирусы |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у меня ноут |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Понятно ты мне так и не ответил толком в диспетчере устройств, сd-rom определяется?Диспетчер устройств. Ветвь DVD и CD-ROM- дисководы должна содержать модель твоего привода. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | нету там его |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Попробуй откатить систему,до того времени когда ярлык отображался |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | в смысле восстановить? не получается, нет точек восстановления |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Посмотри в БИОСЕ, видит его БИОС? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Проверь на вирусы,да посмотри в биосе если биос не видет его можешь смело тащить в ремонт. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Зайди в панель управления - администрирование - управление компьютером... далее управление дисками... посмотри, виден ли там CD-ROM ... если они там видны, попробуй переназначить им буквы(меню - изменить букву диска...) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | больше похожена умерший сидюк,но если так же пропала вебка...проьей на врусню |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну такое частенько наблюдается при использование прог, типа daemon tools, Alcohol 120%, и.т.д Павел ты работал с этим софтом ? |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я на вирусы проверил и он сам появился, daemonом часто пользуюсь |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я же спрашивал тебя,ты вертуалил что не будь |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я же не создавал, просто монтировал Ну всё правильно при монтирование файлов создаётся виртуальный CD/DVD-привод..а говоришь не виртуалил |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.