Помощь в выборе железа
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Неадекватные советы будут удаляться. После предупреждения в Бан. Не уверен-не советуй. |
3 июля 2010 18:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я тебе мысль навеял |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Прям муза:))) Уже который раз кстати. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Правильнно, в этом деле главное не лохонутсялучше спросить,если не знаешь |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пример;пошёл я в далёком 2004 году покупать комп,не хрена не знал что и как в характеристики комп написано балы hdd 250 или 350 не помню точно,через год узнал что у меня всего 80 hdd. вот так лохонулся Только не ржать Сами то много знали в то время? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дело не в твоем незнании предмета, дело в порядочности продавца. Как продавец очень часто сталкиваюсь с людьми абсолютно не разбирающиеся в комп. технике. И тут грань, между обидеть профессионализмом, и просто не пониманием желаний. Отсюда и моя строгость к советчикам. Любителям супер-пупер-делюксус-премиусов-для Вас есть соответствующие ресурсы. Без обид. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну тогда у спрашивающих должна быть указана примерная цена, и в принципе для чего комп собираеться,работа ли с доками,мультимедиацентр,работа с видео и фото,или просто поиграться)) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Некоторые сами не знают для чего |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Михаил, не так все просто. Позже нарисуется шаблон, вот увидишь:) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я в железе потерялся еще года 2 назад,как собрал мужу сестры дом пк...сейчас в магазине работает парнишка знакомый,который разбираеться... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вообще, я например, на вопрос какое покупать железо, первым делом спрашиваю кому покупают (киндеру,мальчику/девочке, возраст, домохозяйке, мужик и так далее). Потом пытаюсь уточнить для чего комп берут (как правило следует ответ типа нууууу низнаааааю, для фсивоооо) ну последним задаю вопрос сколько планируют потратить денашкаф и потом уже прикидываю конфиг. Если не срастается с планируемой суммой, спрашиваю есть ли допуск (+-) ну и окончательно подгоняю конфиг. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Здесь можно и по железу отдельно. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну мне на мать Asus M2N-MX нужен новый камень,адекватных советов в тырнете не нашел,может не там искал... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А сколько щас стоит новый ATI Radeon HD 4650? |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 2500-2800 |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #14 блин гугл в помощь |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не стоит так категорично. Для чего же тогда группа? |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | На ноуте можно видюху как-то усилить или заменить на более мощную. Сколько стоить будет? А внешних видеокарт не бывает случайно? (у меня ATI radeon HD 3470 hibrid*2 256mb) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Народ,повторюсь,нужен проц AM2 под Asus M2N-MX |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Любой? От 1200 под заказ:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.