Какая ОС больше подходит к 4х ядерному процессору?
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Женя Jonik Мищенко как понять не то? |
3 июля 2010 18:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Он походу фанат винды звэр идишэн и прочими хохляцкими рассадниками троянов. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у семерки есть один нюанс,она сильно любит пространство на системном диске...и если я проапгрейдил мать и проц,а винтом не удосужился...то в ограниченом пространстве она буит глюкать злостно |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | да не... не будет она глюкать... у меня на работе хард всего 80 гигов. разбит на 20 и 60. проц пень 4 на 3 гигагерца одноядерный и два гига мозгов. на 20 гигах стоит семёрка. ничего не глючит абсолютно. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А сели вести апгрейд с висты на 7?все ок будет? не очень то охота с нуля ставить все,да еще опять настраивать...На буке обновлял,как часы,но бук норм,а тут системка хиленькая,процик 3200+,два гига,и жесткий под систему маленький |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Кароч,просто выделю под систему весь свой маленький жесткий со всеми настройками (60ГГб) и обновлю до 7,о результах отпишусь потом) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | На торрентах-форумах авторы раздач вин7 рекомедовали перед установкой обновить биос и ставить на чистый отформаченый хард. Я ставил без обновления биоса, просто на чистый хард, все норм. Обновлять из под висты не пробывал, но говорили что никаких проблем. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хмм,из под висты почему-то обе мои 7 обновляться не хотят...что-то у меня с вичтой не то) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.