Проблема браузером
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Случайно убил винду,поставил висту за неимением другой системы,теперь столкнулся с проблемой,не все страницы в браузере открываються,есть подозрения на вирус,но как найти не знаю |
3 июля 2010 18:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да поставь 7 и не ломай голову |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | нету дистра,и такая трабла у меня и на хр была,сайт пингуеться,а открыть не могу |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | и мелкософт тож не открываетьс |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а на 7 как? |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | дистрибутива у меня нет,и место на жестком не позволяет ее ставить |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я же писал,сними винт поставь на другую машину,и прочеши его утилитами специализирующийся на Салити,на зараженной системе его бес полезно искать так как он генерирует все файлы, которые загружаются в оперативную память. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | нет возможности |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а чё за браузерер? |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | опера,пробовал и в ие, пинг есть,а страница либо нереал грузиться долго,либо ноль на массу |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а на антивир не грешишь?может он блокирует |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | кеш как я думаю чистый? |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | стоит веб последний,настройки просмотрел,все норм,куки чистил |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну тогда точно вирусяка |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | лазию гуглю,на форумах есть мнение что виноват провайдер или роутер,щас дрова на мобилу поставлю,попробую с нее |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | всмысле модем адсловский |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у меня тоже мод DSL 2500U,OPERA ,без проблем |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | тут может быть и блокировка какая-то,прошива глючит на модемке,дай адресок норм прокси,щас так попробую |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | попробуй обнулить егов заде есть кнопочка,такая под иголочку но на свой страх и риск |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | сначала мобилой попробую и прокси через прокси заходит...что за бред |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.