Мое Авто
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гы =) У мя Tercel 89г был =) Почти тожесамое =) |
3 июля 2010 18:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня Skaylain 96г. RB-25 офигенский движок , привод задний 1правдо проблема одна , печка дует холодным а часа полтора поездишь и нормальноподскажи что делать |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Термостат наверное гонит по большому кругу... Или радиатор печки забился... Долго греется до рабочей температуры? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да нет до рабочей не долго А вот печка холодным долго дует |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | levin 101 кузов, 4A-FE))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тогда промывай систему... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто печка забилась... промоешь и будет тебе африка... |
|
urzus | Сообщение |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | синий Passo 1.0 ля тут будто серая мышь )) *стесняюсь* |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а чего стесняться? |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну типа вы тут все на таких тачках, а я на пипетке =)))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да нормальная тачка у тебя, что ты так про нее выговариваешь... и у нас не прям такие такчки... не лексусы же... каждый покупает авто в меру своих возможностей, тем более у тебя это первая машина и все у тебя в переди... может через годик, два, пять ты сама купишь себе лексус... так что не стесняйся, Пассо нормальный аппарат... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня sprinter marino 1993 :)проблем пока никаких,наверно потому что езжу только 2 недели:) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У мя ща ведёрко XD Toyota Sprinter AE91... 5a-fe... Буду издеваться над ним =) Поставлю 3s-gtt =)) Будет ведро-гонко =) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оу,Denу вас прям машина так на мою похожа:)даже цвет такой же :)сразу видно-спринтеры :) я тож хотела Марино купить)) да че-то передумала, т.к. год несвежий совсем, да и седаны мне не нравятся - слишком низкая посадка. А у меня 2004 года Пасик, сижу высоко - я доволна =) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да,меня год тоже не очень устраивает...надеюсь,когда буду работать,куплю по новее:) а седаны наоборот люблю :)а высокая посадка-это круто:)везде проедешь :) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да не то чтобы везде проедешь))) просто удобнее сидеть, как на стульчике-кресле, а не лежать, так что колени до ушей касаются :D |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот за рулём прадика классно сидеть =) Действительно высоко сижу - далеко гляжу =) Потом садясь в свой седан долго не отпускает мысль что едешь чуть ли не попой по земле =)) А так мне хотелось именно эту машинку =) Формы мне его нравятся =) И поиздеваться не жалко =)) Ну вернее затюнинговать =)) А так хотелось бы Accord =) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Nissan Skyline 92 года, мотор RB 20... проблем куча, достала... скоро переделаем на коробку, а так автомат стоит.. жрет очень много и расход топлива большой.. сейчас собираю по частям его... самое гадкое это по салону, почти все сломано... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты его собираешь по частям?Или Жека?? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.