Тема на обсуждение(какая марка вид тип автомобиля вас более привлекае
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отписываемся какие виды машин вы предпочитаете,марку,тип двигателя,...итд() Сам предпочитаю Ниссан.по большей части джипы)) |
3 июля 2010 18:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот увидел хонду вагон, такая как щас у меня так и сразу захотел такую, нравиться комфорт, то что более менее мощная 160 л/с. да и вид прикольный... но в последующем хотелось бы харька... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | имхо джипы рулят =) по нашим то дорогам но поездив на малолитражке с 50 лошадями 3 цилиндрами на 0.6 литра призадумался =) всё таки 6 литров на 120 км в городском цикле это респект =)))))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да... с ценами на бенз это значимо... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Nissan вообще форева Тойота потеряла индивидуальность каждой модели, а вот в ниссанчиках есть душа и контраст =)) Если не Ниссан то только Хонда=) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | до хонды у меня ниссан была... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Михаил ☆Люблю Мою Кисоньку☆ СамарскийСогласна..но единственное из Тойот..это Соарер=) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тойота марк II в 90 кузове |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ната у тебя же прав нет? |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зуууууууууууубара |
|
Dobermanhik | Сообщение |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чайзер TourerV всем устраивает , после него из седанов думаю будет Кроун Атлет 2005 года или Джип . Ниссаны мне раньше тоже нравились , но после Чайзера я в их сторону седанов даже не смотрю . |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Судя по постам каждый кулик своё болото хвалит ;) я тоже не буду особо оригинальным :) а если серьезно, себе в добавок крузера 80-ку бы дизельного взял, на природу ездить, а так Алька похитила сердце мое ;) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За крузера +1)))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Натуся респект А вообще нравятся фаршированные аристы да кроуны...сам просто с детства мечтал о самурае и не мог не воплотить в жизнь при возможности. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ниссан в топку... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тойоту туда а не Ниссан Ниссан рулит Даже японцы так говорят |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давайте не будем вот тут детсад разводить, кто рулит, а кто педалит ;) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У КАЖДОГО АВТО ЕСТЬ СВОИ + И - |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Заметьте Не я начал =) Да,что за споры...нисан в топку,тойота гавноЗдесь каждый пишет ту машину которая ему больше нравитьсяПравильно владислав сказал,что у каждой есть свои + и -Так,что прекращайте эти споры |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.