Тех. Осмотр...
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все об техническом осмотре и талоне... |
3 июля 2010 18:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Незнаю кто и как делает, но вот на работе чел попал с техосмотром. ездил почти год, месяц до тех осмотра остался, его гаер останавливает и говорит у тебя поддельный талон... светит 2 года... а если более реально рассказать то сам талон копия оригинала, единственное перфорации года небыло... вот так и попал... заказывал он его через страховщиков... лично я буду законно проходить... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно, нужно все самим делать, а не с помощью чужих людей лучше самому познать все детали |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 3500 все длаем офецальнопозвонили приехал на пру менут на площадку сфотографировали и вечером будет таловсе точно так же как вы будите стоять только без очередей везде ваши документы будут впереди |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | че некого не интересует? |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Илья **, просто это товар длительного пользования... как кому-нить приспичит, так обязательно обратятся... Я, наверное, через месяцок обращусь... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Цена вопроса сейчас 5000 |
|
LakoMka | Сообщение |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хах ну если 3500 то я буду делать у тебя...но это не так...Какие документы тебе нужны? |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А блин прочитал сейчас сверху...за 5000 тебе ни ехать никуда и документов немножко копий только и все... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У Ильи самая реальная цена... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эта цена с гоном машины куда то, и я уверен что то еще надо при этом... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто надо будет заехать на площадку на 5-10 минут и вечером забрать талонвсе |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Илья, конкуренты критикуют =)) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Заезжаешь на площадку там говорят какие у тебя поломки, едеш устроняешь их и делают тебе тех.осмотр)) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне очень нужен техосмотрт что бы в круг танироваться глушитель не дает пройти его =((((( |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | за 3500 канает с тонировкой в лоб и прямотоком?? |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и разноцветной и без бампера? )))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с глушителем канаетв лоб нет |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | за 5000 канает в лоб и с примотком ок спасибо, в скором времени нужен будет)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.