ЦЕНЫ НА БЕНЗИН и КАЧЕСТВО
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть знакомые люди плотно занимающиеся топливом, но это именно про ту заправку информация. Ещё одноклассница на заправке работает, поэтому я езжу на 92, с ним меньше манипуляций в плане смешиваний. |
3 июля 2010 18:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всем привет Владислав, попробовал я Ресурс - ничего плохого сказать не могу... сейчас по расходу пробиваю по полному баку. Пока (по первому впечатлению) - доволен. P.S.: заливаю 98. |
|
beshka | Сообщение |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я на Альянсе правлюсь. Пробовала 95, так расход был аж 9 литров, перешла на 92 бенз, расход стал 7 литров. На моей пипетке это хорошо :D А еще мне сказали, что когда слишком топишь, то бенз быстрее расходуется. Пробовала ездить не более 60 км/ч, реально меньше стала машина кушать =)) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не умею так... Нужно обязательно притопить... Поэтому расход всегда больше нормы... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Плед неплохой =) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня есть уже полотенце , медведь и швейцарский ножик))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это ж за скока вы так насобирали на призы? |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гдето года за 2 Раньше еще наклеички выдавали, за 1 литр одна наклейка |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.