Технические вопросы(задавайте попробуем помочь)
Ah1 | Сообщение |
3 июля 2010 18:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сказали что на переборку и поиск этой поломки может уйти дня два три, а машина нужна каждый день не просто покататься, тем более щас ближе к зиме, а сказали что возможно обычная проблема в каком то пересохшем\переломаном проводе, такой вариант возможен?) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможен,просто нужен прозвон всей электрики.Или проще через фишку диагоноста,замыкать контакты и смотреть сколько раз маргнула лампочка чек,и поломка будет известна,наверное...скорее всего)))И в книге про машину смотреть,че как означает моргание,код ошибки.Пример : пять раз маргнула,фары не работают...)))Рассматривай все варианты которые возможны,так и пересыхание\перелом провода... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как поправить телевизор, чем, как снимать радиатор, сливать тосол, подробности, подводные камни Кто знает поделитесь информацией, опытом |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин сань,тебе проще у меня спросить))))по аське)))или в универе.Хотя помогите человеку))))Телевизор можно ломом=)))ну или домкратом)))так же веревкой и ломом)))болты на радиаторе крепежные скручивай)))кранчик внизу радиатора,открыл слил,лучше новый потом залил)))потом патрубки от радиатора снимай.)))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :tr ты хоть раз этим занимался? Я вот нет А там радиатор надо снимать, тосол сливать, а я нихкуя не шарю, то что ты знаешь хорошо Подводные камни меня интересуют какие трудности могут возникнуть меня интересует И как их решать а лучше недопустить... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какие там могут быть камни? Сливаешь тосол, (Как уже сказал Женя краник внизу ) Снимаешь патрубки... Они к стати могут прикипеть... Но это не страшно... Выкручиваешь крепёжные болты... Обычно радиатор крепится на 4 болта на 12...А по поводу телевизора... Лучше новый ставить... Т.К. С выправленным Могут проблемы с установкой оптики и всего остального возникнуть... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у него верхняя планка закоцана,можно ровно и так выпрямить.вдобавок у него она целиком идет,приварена. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну тогда да... Выпрямить довольно просто... Я уж думал там всё серьезно... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аня. у тебя хонда? это из за бензы... заправляешься на нк альянсе? зря... у меня на хонде так же было. сменил бенз и все нормально стало. и лить в хонду лучше 98 бенз... |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главно не нк альянс, поменять нужно свечи и топлевный фильтр |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дада свечи, топливный, воздушный фильтра... если не поможет - смотреть зажигание (какой мотор?) если и это то надо смотреть электронику... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не... Скорее всего и вправду топливный фильтр... Такая хрень бывает когда бензина не хватат... У мя на Хонде так мозг канифолил топливный насос... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да начинать нужно пока не с дорогого а с самого дешевого и методом исключений. так проще... но если тачка под себя то топлевник нужно поменять... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сезон уже пришёл... В зиму с такими неисправностями опасно входить... Вдруг где вода в системе и писец... Лично я проверяю всё и меняю все фильтры, свечи заодно... И броняки надо иногда посматривать... Тож штука каварная... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот знаете, неправильно обсчитанный воздух MAFом тоже может привести к перебоям с топливом |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аня куда погонишь то? |
|
NiwDooG | Сообщение |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да кто его знает где кто лечиться, где кому и кто посоветует... я вот по ходовке к своему мастеру знакомому езжу, он же и по движке (если что то сложное)... ну, а по мелочи сам все делаю... ну езжай... как сделают напишешь что и за сколько... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да? а зачем знать его размер ноги то? и другого размера тож не интересно... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.