ТЮНИНГ...
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зачем? смысл деньги на ветер выкладывать? |
3 июля 2010 18:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПОчему это на ветер? Что б он красивенький был |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выделялся из общей массы =) Правильно Мария говорит =) Спойлер поставь и дефлекторы =) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а лучше аэрографию на капот... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И на бока тоже =)) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Немного карбона и наклейки. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что вы скажите про нулевик. Правдо что он только движок засерает , а толку от него мало? |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | толк есть если машина турбовая и нулевик японский хороший а лучше два нулевика ставить |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а если не турбо, то что с ним будет? И куда второй толкать? |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну а если не турбо а атмосферка то толк будет не большой, есть такие цпецальные нулевики с двумя выходами |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну или атмосферка от 3 литров и выше |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня только 2,2 литра ((( |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну не чё у меня вообще 1.6 я всё равно ставлю))))))))))))))))))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да... нулевик то под капотом будет стоять... а Мария хочет внешний вид преобразовать... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я хочу чтоб везде было хорошо На мй вопрос так никто и не ответил Они реально засерают движок? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Движок засераеться но не сильно (искуство требует жертв)))))))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нафиг тогда таккое искусство надо |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот вот...просто для того чтоб было ставить смысла нету. а если и думаешь об этом то... вот мне предлагали на мою Хонду поставить турбо за 200 тыс...+работа... вот тогда и нулевик то нужен был бы... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А чё так дорого? О_о да фиг знает... всеравно не буду ставить... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ где можно обвес на чайзера 100го взять не дорого? + стопари с диодами + решетку радиатора+ фары передние от 99года?? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.