АКЦИИ...для автолюбителей
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто что знает пишем когда и какие акции и какими компаниями проводяться, где что можно по дешевке со скидками купить или получить бесплатно... |
3 июля 2010 18:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У роснефти акция для владельцев карточек Можно выйграть много всякого сувенирного (маечки, сумочки, кепочки) и главный приз - поездка в Ванкувер на олимпиаду |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и как и где получить карту роснефти? сколько стоит бенз 98 по ней? расскажи поподробнее |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На любой заправке она стоит 150 рублей помоему. Необходимо заполнить анкету на кассе. Скидка от 3 до 5 процентов вроде. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эм..выходной с литра 1 рубль скидкав простой день 1% |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот думаю может сделать? а как на нее деньги закидывать? |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно и не закидывать, а просто предъявлять вместе с деньгами. А можно и положить на нее как на обычную карточку, там же на заправке через оператора. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спасибо. если бенз понравиться то возьму карту |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я заправляюсь с карточкой у меня 4.5% . |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | накопительная? |
|
MAG | Сообщение |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =)) У меня 5% Только бензин не айс=(( |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | субу 98 на роснефте кормлю, вроде норм |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да норм норм, только тяга не такая... не так подрывает... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ, нет акцый? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.