Масло в сердцах наших авто
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот не надо Шел, если не лить его в говёное ведро, отличное масло... А вот Ениос горит при спорт режиме... Испробовано... |
3 июля 2010 18:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нифига...шелл еще горел и горит на протяжении лет 10...и все люди,те же смешно сказать дрегеры)))) знают об этом,эниос не горит да же при сьеме отсечки. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть опыт с 3 гт машинами... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сколько катался - не сталкивался с проблемами по поводу Шел... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну 8 тыс оборотов это овощ))))возможно что двигатель просто был пропитан этим маслом.не горит он только на русской машине,оно там тупо вытекает)))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гы =)) Не на всякой русской машине вытекает =)) У мя 12 на аккорде было... Японцы потрудились над ним... Концепт тюнинг... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм...Аккорд 12...я видел интигру тыпр или яврей(короче не важно ,но это была интегра скрещеная между тайпэром и евроэром,злая...но у нее 11 табл был...)одна такая больше не встречал...атмосфера даже не турбо... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Было 10w-40 Shell Helix Plus - ничего плохого сказать не могу, доволен...на зиму залил - 5w-40 Shell Helix Plus - тоже пока нареканий нет.авто Accord 1999 2.0 SiR |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это японцы чёт придумали... Ограничители задолбались снимать... Двига вообще хрен пойми что... Народ говорил что не видели такого... Тож похоже гибрид какой-то... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ограничители снимаются впаиванием резистора на 1 кОм к катухе,или выпаиванием резистора в мозгах.И усе иди точи титановые вкладыши)))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин =) Ну мы не такие профи... Хотя всё отлично работало =) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правильно, каждому двигателю свое масло и тут независит говно двига иль нет... масло оно все не оригинал и разливают где то у нас в подвале... я на Шеле ездил 2 года заливал в ниссан Ад, еще когда была, щас Аккордика уже 3 раз залил... нареканий нет, а вот кастрол 2 раза заливал и после 3000 км. выгорало по тихой что приходилось заливать... нагружал двигу одинакого что с тем маслом что с тем ... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Valvoline Racing рулит=) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ENEOS 5/50 самое дешёвое рядом с кабаком Пекин на энергомаше. А недавно За рулём тестировали масла и я ох..л, самое путнее оказалось ZIC. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Новый тест Залил масло Ishemitsu 5w40 Super Touring =)) Посмотрим что за зверь такой японских технологий =))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Михаил パルサー Самарскийгде купил? |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У себя на базе =) Но можно найти в ТЦ Универсал |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тоже залил Ishemitsu 5w40, приятнее двиг работает чем на мобиле 5 на 50 ралли формула, крутиться легче.Для тех кто не знаком, идемитсу производит масла для хонды...масло как ультра голд, а за бренд хонда переплачивать не нужноМихаил, за сколько купил? Я не знаю сколько в магазинах, брал у себя на базе по закупочной цене...вышло 850 р 4 литра =) Масло мне тоже очень понравилось =) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Mobil 10-40 3S-FE 2300 4L c filtrom i promivkoy + zamena |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.