Где вы ремонтируете свое авто. что уже делали, по чем?
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не ну это то понятно но всепавно это опять же время и нервы |
3 июля 2010 18:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | за то представь пьяный дядя Вася делает, его тут обламывает, тут не получилось с первого раза... а... закрашу продержиться месяцок и нормально... а китайцы трудоболики... будут делать трезвые и до тех пор пока не будет все в идеале... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у китайцев не ремонтировался =) соотношение цена-качества у ребят супер Я ремонтом доволен ) теперь только у них буду ремонтироваться =) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по электрике понравился сервис на бондаря гараж... паренек молодой а нашел такую проблемку и взял не много... в общеем молодкич по ходовке на в районе камаза... кому интресно могу контакты дать.. шумим в личку... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по покраске много жалоб слышал на китайцев, лично переделывал косяки китайской покраски, и видел как фигово сделали капот, если есть желание платить дважды вперёд к китайцам |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рекоммендую сервис в Тополево.Парни занимаются в основном электроникой и электрической частью:- Автозвук;- Сигнализации;- Механическая защита;- Webasto;- Тонировка.8 924 200 51 52 Владимир Алексеевич (мастер-установщик)8 924 201 42 12На свою машину все вышеперечисленное ставили у них.Кто хочет - скину схему проездаА мы, собственно, при них открыли свою химчистку авто (тел. 62-94-84) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня знакомый сам все делает. а я вот у него консультируюсь. а вообще к частникам знакомым обращаюсь с конкретными вопросами... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лично загонял 3 авто к китайцам, все четко. в овощесовхозе и очень дешво |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по электрике делаю на шмидта , все время забываю как называется=)) и дешево и качественно |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | подскажите пожалуста хорший кузовной сервис в Хабаровске если можно то с адресами. Только не китайцы. НЕ оочень доргой.Ремотировались в 555 все в сеточку потом через год пошло. В кузовном мастере делают в идеале как с завода машина не раз красила, но ценник там уж слишком. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тут либо качество либо цена... Мне так кажется... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Автосервис МОЛОТОК +5. Ещё Ламарк за Вудэксом находится. А вот диагностика ходовки на хвалёном люфтдетекторе напротив погранинститута полная х..ня, мне там полную лажу понаписали никогда туда не суйтесь - разводилово сплошное. По дизелям Авторем на промышленной хорош. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Доброго времени суток Подскажите плиз, во сколько тыс.р. в среднем обойдется переделка руля в левый для машин типа кариб или авенир , и где можно сделать. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По моему это глупость. Михаил, для чего столько гемора. Да и в автомастерской ваш выбор врядли одобрят. Разве что какой-нибудь Кулибин займётся. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.