ГАЛЛОГРАФИЧКСКИЕ (?) ДИСКИ
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мельком видела, не успела рассмотреть...вообщем ЛИТЬЕ переливает всеми цветами радуги...Кто-нибудь знает, где взять , за сколько взять и т.д. Пожалуйста) |
3 июля 2010 18:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это один из разновидностей гальваники =) Их в основном сами на заказ делают... По цене не знаю и где сделать тоже =(( |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На проспекте в Алтан(или Алдан ) Шине...сколько стоит не знаю...но с литьем творят че хочешь. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как кто узнает отпишитесь... Интересно очень... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я знаю где просто красят литье в ванне гальванической, красят в цвет заводской, т.е. литье восстанавливается до вида заводского... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну и где? И почём? |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не хочу ничего красить))Такое есть новое где-то...надеюсь во свсяком случае... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а думаешь там тебе его не покрасили? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дэн, этим частник занимается... 500 р. диск с полировкой и покраской в гальванической ванне... само литье уже покрашенное можешь глянут у нас на сайте в объявлениях... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотелось бы глянуть на готовые работы... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дэн, вот я и говорю... на фотке можешь глянуть, на нашем сайте в объявлениях, я их там на продажу выставил |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | киньте ссылку тоже хочу посмотреть) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстати они продаются можно с резиной, можно и без... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эффект не тот... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну... за то из говна можно конфетку сделать... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я хочу тёмно фиолетовый хром... Там спец гальваническая установка... Придётся во Влад ехать... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не не я совсем другое имела в виду( |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дэн, а во владивостоке есть такое? где там и по чем? |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | короче купить готовые можно в Алтаншине на проспекте...там же можно заказать на свой вкус...Там как образцы стоят радужные хамелеоны и еще какието толи фиолетовые то ли розовые... ну да... вопрос только в деньгах... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо будет съездить узнать...Anna Генерал А.Фасоль Harolskaya, тебе тоже нужно туда съездить... Может что и подыщешь подходящее... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.