Холода... Зима...
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что боишься выехать? |
3 июля 2010 18:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hoogo | Сообщение |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дорожки веселые должен я заметить=))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и самое что интересное до сих пор ничего нормально не почистили... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну хотя бы местами посыпали...а из самых опасных - улица шелеста в 7 .30 утра - в ладоши хлопни, машина сама покатиться... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | воо..моя улица..зачетт на светафоре как в северный ехать..поднимаются с большим с трудомзато с горочки=)))))))))летят прямнечищена Нихрена..рр |
|
hqwwarezz | Сообщение |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да все перекрестки зашлифовали до льда, зачем стоять и гальмовать как дурак? нужно потихой трогаться а не давить на педаль со всей дури... |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дело говоришь =)) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а еще придурки те кто на таких нашлифованных встает в третий ряд по середине, прижимаясь к тебе чуть не вплотную.я вот лично потом стою и жду пока он первый выедет.иначе стопудов в него протянет... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | правильно делаешь, а его притянет и он виноват будет... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по идее даже если меня притянет в него, то он в третьем ряду- выезд из полосы и т.д...но свою любимую своими руками бить- это кощунственно))потому и стою))) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дураков полно на дороге... так будем же умнее дураков. спокойнее жить будет... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.