Каким антивирусом Вы пользуетесь?
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Люди у каго какой антивирусник?подилитесь информацые о каспере 2010 кто что о нём знает? |
4 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | да вроде как неплохой в наборе с KLUpdater и Reset Trial Key. Ну эт я как ламер говорю :) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я щас юзаю NOD32 ver 4, раньше пользовался Symantec Norton |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ESET NOD 32.Smart Sequrityперепробовала разные антивиры, но ни один не устраивает меня( |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ESET NOD 32 |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а мне теперь нужен вариант другой антивирус ))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Лучшие Доктор, аваст, 32 Касперский ГАВНО огромнейшими буквами |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пользуюсь ESET NOD 32 (бизнес версия) С триалом на 10 лет, отличная штука ,ловит всё Винеде уже пол года и всё отлично |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да, Нод очень неплохой антивирус.. У меня 4 версия |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | kis рулит |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Иван ..:ثجطصشز:.. Фролов не знае не пизди у меня стоял аваст . проверяю ком на вирусы пишет что вирусов не обнаружено . а комп пиздец как тупит . удалил аваст и устоновил каспера . каспер нашол еще 137 вирусов ((((( |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | нод и аваст говно касперский лучше всех |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Нет, НОД очень хороший, но Каспер лучше |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Касперський секюріті |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | недавно был каспер, закончился ключ пришлось нода ставить...каспер и нод лучше всех |
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Никаким под линуксом. |
4 июля 2010 14:59 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tuarek | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я использую касперского, вполне устраивает |
18 января 2011 02:29 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
YourPower | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Так же касперский, когда заканчивается срок оплаты - временно аваст. :) |
9 февраля 2011 21:28 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.