Что бубнит у Вас из колонок?
hqwwarezz | Сообщение |
4 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ничего не бубнит) из моей высококлассной аккустической системы раздаются высококачественные вопли СоаДов |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | из колонок ничего никогда не бубнит , я ими не пользуюсь ,... только наушниками)) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Арсентий ★[Locky]★ Владимирович27 сен 2009 в 12:54ничего не бубнит) из моей высококлассной аккустической системы раздаются высококачественные вопли СоаДов+1 сам обожаю эту группу, + еще Линкин Парк, СлипНот, Скарс Он Бродвей, Севендаст, Серж Танкян, Форт Майнор, БрэйнСторм, Слот...ну и пожалуй все... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ...из колонок доносится странное жужжание непонятного происхождения |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | КЛУБНЯК ДоЛбИТТТТ |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | трек лист NFSов |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Bless The Fall - Мега-группа (но,не из колонок,а из наушников) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дятлы на ЙуХ, Сектор Газа |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Чёньть наше... Ща Кукрыниксы... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | уже 7 вот-вот и далее, за версией следить постоянно)) |
|
Gonsalez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | На данный момент играет группа ##### - моя любимая группа, а так в плейлисте много всего |
12 марта 2011 01:17 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.