груша-манекен
Мария | Сообщение |
2 июля 2009 22:28 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я думаю проще заказать и привести у нас такое дорого и нет смысла особого... с китая думаю проще привести. |
2 июля 2009 23:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Мария | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а в китае такие маникены до ужаса страшные:)... |
3 июля 2009 08:11 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | по крайней мере в Хабаровске я нигде не видел, когда ездил штангу искал везде побывал.. |
3 июля 2009 10:29 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
skygod | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Позвоните в спорт-интур, может там есть... |
3 июля 2009 20:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Там телефон есть позвоните узнайте, условия доставки, почему нет, я например продукты на дом заказываю через интернет. |
6 июля 2009 12:08 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Мария | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну заказать продукты, тысячи на две...или за 20 манекен:) пролететь боязно:) |
6 июля 2009 12:31 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Оплачивайте по факту, если фирма Хабаровская, то с этим проблем не должно быть. |
6 июля 2009 12:34 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
falc | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Проверьте реквезиты, естлли физический адрес, дают ли гарантии, если всего этого нет, то лучше не связываться с такими деятелями. |
6 июля 2009 13:04 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Мария | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | забрала сегордня грушу!!!:)))завтра буду дарить парню:)надеюсь ему понравится:) |
29 июля 2009 17:17 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Спасибо что отписались, думаю кто захочет купить знает теперь куда обратиться =) |
29 июля 2009 20:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.