Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

встречаетесь, общаетесь ли вы со своими бывшими вторыми половинками?

black_2406Сообщение

Темы пользователя
встречаетесь, общаетесь ли вы со своими бывшими вторыми половинками??и как (если у вас есть половинка вторая) на это реагирует?
11 июля 2010 17:24

ermakowСообщение

Темы пользователя
со своей второй бывшей половинкой я провстречалась 5 лет...потом расстались..мы до сих пор с ним поддерживаем хорошие дружеские отношения...Муж ревнует...

SermelСообщение

Темы пользователя
Общаюсь... Лучше бы не общалась. Как только бывший увидел меня с настоящим, в нём проснулся Отелло... Надоедает всякой фигнёй, пишет, что устроит ему тёмную и так далее...Хотела сохранить нормальные, дружеские отношения, а получилось чёрт-те что...

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
встречаюсь.со всеми в хороших отношениях, но вот с совсем последним пока рано. а настоящийпарень спокойно реагирет. вполне.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Встречалась, общалась и так далее со своими бывшими. Но потом появился, человек, который в скором времени стал моим мужем и со всеми бывшими пришлось завязать, даже элементарное общение в инете. Муж ненавидит мое общение с бывшими, хотя сам со многими своими бывшими в очень хороших отношениях =(((
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.