Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

готовы ли вы ради любви простить измену любимого человека??

mixa515Сообщение

Темы пользователя
готовы ли вы ради любви простить измену любимого человека??
11 июля 2010 17:24

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Всегда считала что не смогу...но сейчас так сильно влюбилась и мне кажется что если мой любимый один раз оступится...изменит мне...я прощу...

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Я никогда не прощу Как бы я не любила Просто не смогу... Я даже не могу словами объяснить, как это для меня важно

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
ну смотря как любишь...

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
да.ведь разные ситуации бывают.я вот тоже незнаю свою реакцию.прощю или нет...

maltv77Сообщение

Темы пользователя
тоже не знаю даже... возможно, это зависит от того какая измена...

beshkaСообщение

Темы пользователя
Если раз простишь... То это по любому повторится Зачем это надо? Лучше сразу расстаться Просто после такого - доверия в отношениях уже никогда не будет Будут постоянные подозрения, ревность и т.д...

Темы пользователя
Будут постоянные подозрения, ревность и т.д...Это ещё зависит от того как хорохо ты знаеш человека.Если ты познакомился с человеком буквально месяц назад... тут сказать сложно. А если знаеш порядка нескольких лет. Тут разговор другой.Ведь всё-таки проверенная любовь намного лучше чем новая.Вот если измена постоянная... вот здесь ещё стоит задуматься.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
я тоже думала,что не прощу,ни когда...но когда столкнулась с этим...то простила...

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
нет если человек тебя любит то зачем изменять?

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Трудный и очень больной вопрос так не ответишь не побывав в этой ситуации,больно это даже слышать,представить... Головой думаешь нет,а как сердце распорядиться никто не знает А о какой люблю речь если была измена,когда он или она шли на это их это не держало значит нет люблю?

filon_offСообщение

Темы пользователя
Прощала...только это бессмысленно,через какое то время это повторяется и не только у меня так.поэтому нельзя прощать

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Да Иринка я с тобой согласна

marik87Сообщение

Темы пользователя
Не знаю, как бы поступила я в такой ситуации, но мой парень мне прощал измену, но в итоге ни к чму хорошему это не привело

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Прощала но все получилось так что она оказалась настырнее и меня достала и мы растались ...сщас я люблю другого и сщас тоже думаю что прощу потому что Я это последняя буква в азбуке любви просто надо доверять человеку ...но оступился раз повторится и во второй раз это закон какой то для мужчин что ли? изменять для них ничего не стоит и трагедию они из этого не делают трах дибидох не важен ...для них важны постоянные отношения сытый желудок чистая одежда и в постели любимая которая всегда будет ждать что бы нибыло

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Если безумно Любишь, То и не такое Простишь... Правда прощать придется неоднократно :(((

PVSСообщение

Темы пользователя
Я прощала... Но это повторялось опять и опять... Потом просто надоело, и я оставила их обоих.Ситуации разные бывают... И любовь тоже... Так что это ваше дело, прощать или нет.

Темы пользователя
Я тоже прощал, но постоянно воспоминаются об этом и постоянные ссоры...Я думаю любой измен нельзя прощать...Все равно после измена больно и не могу забыть об этом...И первый раз трудно изменить, но с второго раза наверно уже легче будет изменить...?

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Что первый, что второй раз трудно изменять.. Каждый раз как первый...

soul29Сообщение

Темы пользователя
А я никогда не прощу... постоянно смотрю программу брачное чтиво, слушая что говорят другие простят или нет в начале программы. И в конце передачи кто то прощает а кто то нет...Хотя если измена на лицо, и ты видел это, смысл прощать?Сделанное один раз повториться снова и снова
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.